[단독] 영화배우 곽도원 제주서 음주운전..면허취소 수준

[단독] 영화배우 곽도원 제주서 음주운전..면허취소 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

베파 2022.09.25 23:32
잘가고
좀비 2022.09.25 23:33
어휴 ㄷㅅ새끼
요다나라 2022.09.25 23:59
ㅉㅉ..
네온 2022.09.26 00:03
나혼산에 나올때 말뽄새하며 맘에 좀 안들었는데 역시
DyingEye 2022.09.26 00:23
기분 탓인가?
걍 몇개월 조용하다가 다시 영화 출연해서
별일 없이 지낼 거 같은 느낌...
DyingEye 2022.09.26 00:24
[@DyingEye] 무튼 곽도원이랑 김새론 ㅋㅋ
인생 한 순간이네
아이고 좋아했던 배우인데 이렇게 가는구나 ㅠㅜ ㅂ
HIDE 2022.09.26 07:11
집 앞 다와가는데 신호대기 중 잠들어서 뒷차가 신고해서 잡힌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 그냥 습관임.
yuuu 2022.09.26 08:03
잘가
Coolio 2022.09.26 08:56
아마 제주도여서 그랬을듯. 딱 보니 술좋아하는데 제주도선 택시도 대리도 힘드니
미래갓 2022.09.26 09:54
음주로 나락가는케이스 한둘 본게 아닐텐데..
안타깝다는 생각도 안든다 음주운전은..
스카이워커88 2022.09.26 10:01
무슨 연예인들 정규 코스인가 잘 나가면 음주운전 꼭 터진다 ㅋㅋㅋ
이휴...
bume 2022.09.26 11:13
안타깝구만 잘가쇼
칠리치즈오감자 2022.09.26 11:25
ㅈ된게 지금 개봉예정이었던 영화만 2개임
이거 하나때문에 다 밀림
낭만목수 2022.09.26 14:24
연기력 좋았는데 이젠 나가리네. 음주운전같은건 절대 쉴드못침.
유저이슈