'음란 메뉴판' 설치한 대학교 학회장 결말

'음란 메뉴판' 설치한 대학교 학회장 결말

https://www.news1.kr/articles/?4811691

결국 징계 엔딩으로 끝.... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캬캬캬캬캬이이이 2022.09.23 17:28
대전대학교 회계학과라네..
얼마나 꼴빡천국인가..
미묘미 2022.09.23 21:26
저게 재미있으면 괜찮은데 재미가... 없음
castian 2022.09.24 12:27
[@미묘미] ㅇㅇ 보통 지들만 좋다고 웃다가 망테크 탄거지뭐 ㅋㅋㅋ 이래서 어떤 무리에 속해있느냐도 중요함 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.24 08:06
저걸 버젓이 대놓고... 저러니 지잡대 소릴 듣지.
ㅈㅇㄱㄴ 2022.09.24 09:35
도쿄핫 D아니도 T 인데
마구리 2022.09.24 16:36
성인들이 대부분인 대학교에거 내가 성인물 컨셉으로 한다는데 왜 징계함??
전국에 있는 성 박물관은 다 문닫아야 겠네
김택구 2022.09.24 17:49
[@마구리] 학교가 징계한다는데 뭔상관. 성박물관이 학교안에서 술파는곳임?
마구리 2022.09.24 18:35
[@김택구] 성인이잖아 미성년자도 아닌데 왜징계냐고 내글좀 이해하고 좀 적어 그냥 씨부지 말고
유요 2022.09.26 23:12
[@마구리] 누가 성인 아니랬냐 혼자 딴소리 하노 ㅋㅋㅋ
blanked 2022.09.25 02:10
[@마구리] 너도 그냥 씨부지 말고 생각이란걸 하면서 적어.
대학에서 성인물컨셉으로 한다는게 뭐가 문제인지 모르겠냐?
위트있게 하는거랑 직설적으로 하는건 다른거야. 생각 좀 해.
마구리 2022.09.25 13:32
[@blanked] 졸라 2중잣대 쩌네 그럼 성박물관은 왜 만드냐?? 누드는 왜하고
대학교 성인대상인데 먼문제냐고 안가면 그만인걸
유요 2022.09.26 23:12
[@마구리] 저능아가 예술이랑 비교하네
타넬리어티반 2022.09.25 06:19
[@마구리] 이런 논리면 성인이니깐 길에서 ㅅㅅ하든지 말든지 내버려 두자. 성인인데 성적으로 뭔짓을 해도 어떤가 다 풀자.
마구리 2022.09.25 13:34
[@타넬리어티반] 뇌없네
유요 2022.09.26 23:13
[@마구리] 니는 뇌있으면 뭐하노 ㅋ
aporia 2022.09.25 09:41
[@마구리] 학교 이미지 실추로 자체 징계 때렸나보지 이걸 성 박물관 드립을 치네 너 지능 낮지?
마구리 2022.09.25 13:34
[@aporia] 이미지 실추 하네 축제면 축제지 이미지 실추할것도 많네
유요 2022.09.26 23:14
[@마구리] 또 뭐있는데?
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.25 23:28
[@마구리] 저..혹시 해당학교 학과 학생이십니까..?
야담바라 2022.09.24 17:07
통령도 막말하는데 저정도는 개그로 봐줘야하지않나
SDVSFfs 2022.09.26 14:31
근데 사실....저정도 드립 나 대학다닐때 축제주점에서 많이 보였고 다들 그냥 웃으면서 넘어갔었는데
윗분들은 그런거 한번도 안봤었나..저런걸 겪고 아무렇지 않은 내가 비정상인가 모르겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2022.09.26 14:59
[@SDVSFfs] 네~ 다음 지잡대~
파이럴 2022.09.26 15:00
지들끼리 되도 않는 센스부리면서 웃기다고 낄낄거리면서, 썼 을거 생각하니 존나 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지잡 존만이 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈