윤석열 발언)미국 하원의원 1 반응

윤석열 발언)미국 하원의원 1 반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2찍들 울먹울먹.....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.09.23 13:59
30 1찍... 같이 울먹거리는중
나라 꼴이 어쩌다 이지경이 됐나...
정센 2022.09.23 14:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 국격 진짜 한순간이다
부추 2022.09.23 14:17
이대로 5년 다 채우는건 진짜 국가를 위해서 좀 그렇고

끌어내리는 건 공감대가 있을 것 같긴한데....

결국 다 채울 것 같긴함.
길동무 2022.09.23 14:30
[@부추] 우선 국회통과부터 쉽지않은일이라
구라도리 2022.09.23 14:36
[@길동무] 근데 계속 이러다 국회의원선거 국힘 개판날수도 있어서
선거 가까워 오면 국짐 국개의원들 들고 일어설수도 있음
낭만목수 2022.09.24 08:12
[@길동무] 이대로 가면 총선 개박살 날거고.. 그럼 국짐애들 손절치는놈들 우수수 나오겠지. 그때쯤이면 가능할 듯
샤랄라 2022.09.23 16:34
[@부추] 불법적인 모습이 있어야.. 차라리 하야 시위가 빠를듯요
Doujsga 2022.09.23 18:09
어디 '이 새끼'들 중 하나가 감히 검찰총장한테 개겨!
압수수색 당할래?
신선우유 2022.09.24 01:15
스스로 내려와라..
느헉 2022.09.24 09:47
하야하라... 버티기가 힘들다.
고르고르 2022.09.25 11:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdffdsa 2022.09.25 21:49
요즘 내 주변 2찍들 대다수가 손가락을 자르고 싶다고 함....
그런데 내가 사는 지역 어르신들은 이지경임에도 윤석열 좋다고 말하더라...
진짜 나라를 팔아먹어도 찍어줄 사람들같더라...
아...경상도는 아님...
SDVSFfs 2022.09.26 14:46
[@asdffdsa] 경상도 전라도가 문제가아니고 그냥 생각이 모자란 사람들이 문제인거임..지역언급하는 사람특 : 좆짱.깨임
유저이슈