기자 캐리커쳐 근황

기자 캐리커쳐 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2022.09.21 15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같다 기더기들 ㅋㅋㅋ
오랑지 2022.09.21 15:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOREANT 2022.09.21 15:06
예술이네...
케세라세라 2022.09.21 15:13
병/신 기레기들....  지들이 무슨 명예가 남아 있다고 ㅉㅉㅉㅉ
정장라인 2022.09.21 15:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 명예훼손도 없어질거 같더라ㅋㅋㅋ
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=84487&page=5
낭만목수 2022.09.21 17:24
ㅋㅋㅋ 명예가 있어야 명예훼손이지 나라 꼬라지 이렇게 만든 원흉놈들 주제에
luj119 2022.09.21 20:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.09.22 01:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 추하게 그려놓긴 했다
팔도강산비빔면 2022.09.22 01:28
ㅋㅋㅋㅋ근ㄷ데 ㅋㅋㅋㅋ비슷하긴하네
스카이워커88 2022.09.22 13:44
기자 새키들 지들만 표현의 자유가 있는 줄 알아 ㅋㅋㅋ
룩붓 2022.09.22 13:50
언창들이 뭔 명예를 찾고 있어.
유저이슈