잘나가던 청년내일채움공제 기업 지원 끊는다

잘나가던 청년내일채움공제 기업 지원 끊는다

요약

일부 내용

(중략)

(중략)

https://naver.me/GrqVcBqc

흠....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

달다다달달 2022.09.21 14:33
2찍들의 선택 ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.09.21 14:55
너그들이 선택한 굥정부다
악깡버...
저거 하나 바라보고 ㅈ소에서 버티는 사람들도 많은데
야랄났네 에휴
고르고르 2022.09.21 14:55
이악물고 외면중인 2찍
구라도리 2022.09.21 15:06
더~~~ 더~~~ 더해줘~~~~
2찍들 분명 "어 상관없어" 하겠지 ㅋㅋㅋ
괜찮아 좋빠가야 2030 2찍들 뒷동수 더 때려줘~~~~
케세라세라 2022.09.21 15:19
2030, 70대 이상이 가장 큰 피해를 받을거야.... 하지만 쉽게 변하지 않지...
낭만목수 2022.09.21 17:30
제일 강하게 뒷통수 쳐 맞는 쪽이 열성 지지자들이라... 뭐, 역사의 아이러니일까나.
느헉 2022.09.21 19:57
6070은 자산이나 있지

2030은 뭔 깡으로 윤을 찍은건지

저질러 놨으니 견디셔 밖에 방법 없지 뭐
luj119 2022.09.21 20:08
받고 싶어도 못받았는데, 이젠 아에 없어지는구만
힐링라이트 2022.09.21 22:08
2030 너거들이 뽑았으니 너거들이 알아서 버텨라...
어쩌라고요 2022.09.22 02:50
여긴 므훗이나 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ진심 586 꼬라지가...화이팅하쇼
다크플레임드래곤 2022.09.22 08:54
[@어쩌라고요] 아 대가리가 깨져서 저거 보고도 아무 생각이 안드는구나...
수준 참... 열심히 살아야겠다 너
구라도리 2022.09.22 11:15
[@다크플레임드래곤] 내날 맞지??? ㅋㅋㅋㅋ 2030 2찍들 어쩌라고~~~ 한다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌라고요 2022.09.22 14:11
[@구라도리] 586들은 민주주의에 기반한 선거인데 1번 찍으라고 강요했지 아마?  1번이든 2번이든 자기 가치관에 맞다고 생각되면 찍는거지 왜 강요하는지 모르겠네ㅋㅋㅋ솔직히 말해서 1번 찍은 사람들한테 뭐라 안하는데 이딴 곳에서 하는 꼬라지가 가관이길래 댓글 좀 쓴거임
어쩌라고요 2022.09.22 14:08
[@다크플레임드래곤] 대가리 깨진건 대깨문이구요ㅋㅋㅋ님 포함해서 여기서 수준 높은척 쀄에에엑 하는 586들 진심 밖에서 티좀 내주면서 다녀주면 안되겠음? 그냥 말 섞기도 싫음... 청내공 애초에 문재인 정부 초기 때 솔직히 기대함 근데 점점 가면 갈수록 예산이 줄어서 그런가 기준이 높아짐
그래서 신청해놓고 안되는 사람들 주변에서 아주 많이 봤습니다만? 해보셨음? 안해봤으면 말을 마시지...청내공 혜택을 줄이고 정말 못사는 사람들 도와주는게 훨씬 도움 주는거라고 생각 안해봄? 그리고 너가 내 수준 논할 정도로 막 살지는 않았단다ㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.09.22 14:19
[@어쩌라고요] 풉 나도 제발 2번 찍은분들 티내줬으면 좋겠음. 이름표 하나만 파서 들고다니면 안됨? 본인들이 대통령 만들었는데 대대손손 자랑해야지ㅋㅋㅋ
청내공 관련해서 하고싶은말 많은거 같은데 자격 되는 사람들도 기업에서 조건걸고 한건 못봄? 여기에서 올라온 글만 봐도 기업에서 청년들 월급으로 기업이 낼 돈 대신내게 하고, 그거 걸려서 이슈 여러번 됐는데?
물론 조건도 까다로워졌겠지만 기업쪽에서 장난질 한게 먼저 아닌가?
낭만목수 2022.09.23 05:13
[@어쩌라고요] 잘 생각했어. 므흣이나 보고 들어오질 마. 니가 선택한거니 이 악물고 견뎌야지.
유저이슈