난리난 동탄 아파트 근황

난리난 동탄 아파트 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.09.18 16:42
평생 업적 빚투성이 집한채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대지진 2022.09.18 19:39
이자 감당 안돼도 팔수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
soa00 2022.09.18 23:44
저 밑에 개깡촌 아님ㅋㅋ
우하아후아 2022.09.19 17:08
다음ㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋ권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 언젠데
굥빨리 끝나고 나도 다음정권왔음 좋겠다
사랑그이후 2022.09.19 18:45
팔지도 않을  떨어지는 시세 잡겠다고
담합해서 원하는 시세 만든다고 일부러 비싸게 부동산에 올려만 놓던데..
안받아주는 부동산은 카페에 올려서 파리만 날리게 하고...
중고차 허위매물이랑 뭐가 다르냐.

얼마전  동탄 SRT역 부근 나름 괜찮은 위치인데.
신축 분양했는데 미분양나서 다시 재분양해도 안나가고 ㅋㅋ
결국 선착순 원가에 분양해도 안나가더만 ㅋㅋ

동탄에서 먹고 사는 베이스가 아니라면 동탄 비추.
서울이랑 안밀리면 1시간 거리지만.. 출퇴근 시간 2시간 ~ 2시간 30분...
매일 4-5시간 걸린다...
SRT ? 탄다고?  매일같이 SRT 출퇴근 비용 계산하면
서울 월세값으로 교통비가 나온다... ㅋㅋ 레알임.
유저이슈