요즘 온라인게임 같이 해주고 돈받는 여자들

요즘 온라인게임 같이 해주고 돈받는 여자들

온라인 게임 여사친 대여 서비스

충전해서 후원하는 식으로 같이 게임 할 수 있음

여자들은 먼저 얼굴 사진 공개하고 장사한다 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크라잉프리맨 2022.09.18 16:43
와씹창조경제쩐다 겜하다 싸는색기 분명있다
왘부왘키 2022.09.18 17:12
[@크라잉프리맨] 근데 목소리 예쁘고 '말 예쁘게' 하는 여자 같은 팀에 있으면 못해도 귀여움 ㅋㅋ
보님보님 2022.09.18 19:20
[@왘부왘키] 븅진ㅋㅋㅋㅋㅋ
베파 2022.09.18 17:30
[@크라잉프리맨] 바로 위에 있노 ㅋㅋㅋ
15지네요 2022.09.18 18:09
사진은 믿을수가 없어....
세상에 실존하지않는 얼굴일 확률 100프로
좀비 2022.09.18 18:26
수요가 많을듯 ㅋㅋ 실제로는 이뻐도 욕 ㅈㄴ 할건데 ㅋㅋㅋㅋ
좋빠가윤 2022.09.18 20:59
막 그렇게 비싼것도 아니네
아그러스 2022.09.19 01:27
와.. 모르겠다
본적도 없는 여자 사진만 믿고 돈주고 같이 겜하기라 ...
이거 여자목소리 말투 흉내내는 넷카마 남자가 해도 전혀 알길이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ
메좆 2022.09.19 03:28
아니 백번 양보해거 돈 내고 같이 게임 할 수 있다 쳐.
근데 아이언이랑은 돈내고 같이 해야되냐?
유저이슈