싱글벙글 일본근황

싱글벙글 일본근황

일본 헌법9조전쟁 포기, 전력 및 교전권 부인-평화헌법이라고도 부름

아베파가 통일교사건으로 터지고 있어서 개헌얘기 쏙들어감

통일교가 평화를 지키고 있는...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.09.13 12:33
알고보니 진짜 동조선이네.
꽃자갈 2022.09.13 12:46
도대체 문선명 당신은......
바르사 2022.09.14 03:18
통일교는 국내에서도 큰 문제임.
통영굴전 2022.09.14 11:53
[@바르사] 뭐가 문제인지.. 설명을 좀 ... 궁금해서용
김뉴한 2022.09.15 01:17
[@통영굴전] 과연 일본 정치계에다가만 저런짓을 해놓았을까요? 수법이 신천지보다는 덜 악질이라 덜 알려졌을뿐 통일교 또한 상식에 벗어난 사이비 종교인건 매한가지에요. 정치계에 마수를 뻗히고 교세를 늘리는 목적이 자기네들 권력 유지임
김포엄복동 2022.09.16 11:22
서일본-신천지, 동조선-통일교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 비정상 사이비 단체가 정치와 상생하는 고리를 끊지 않는한 절대 없어질리 없음.
이런것만 봐도 인류가 각성하려면 존나 아직 멀었음.
영원히 각성 못하고 멸망할거같기도 하고
유저이슈