쌈디 1억 기부한 것이 불만인 래퍼

쌈디 1억 기부한 것이 불만인 래퍼

이번 태풍 수해복구를 위해 쌈디가 1억원을 기부했는데…

거기다 대고 한 래퍼가 이렇게 글을 씀…

요약하면 이미지에 좋은 기부쇼하지마시고 언더에서 고생하는 동생들좀 챙기시죠? 라는 뜻

이런 애임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2022.09.09 22:28
ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.09.09 22:33
쌈디, 딘딘, 빈지노 이런 애들 빼고는 다 안처맞아서 저꼴 난 거 같음
샤랄라 2022.09.09 22:37
본이도 써놨네 ㅋㅋ 학교 세우고 병원 세우고 기부하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 하는구만
좀비 2022.09.09 22:55
진짜 역겨운 새끼들
누구핫 2022.09.09 23:47
쌈디 정도면 과거에 언더그라운드 힙합세계에서 물고 뜯는걸 경험해본 래퍼로써 오왼이 하는말이 귀여울거임ㅋㅋㅋ 래퍼는 스스로 온갖 역경을 이겨내야지 굳이 선배한테 꼽준다는건 쳐맞고싶어서 저러는거밖에 안보여. 과연 이센스가 공식적으로 기부하는 모습을 보인다면 과연 오왼이 뭐라할 자격은 있었을까?
windee 2022.09.10 00:31
근데 쟤가 말하는 힙합하는 동생들 돈으로 도와주면 무슨 도움이 되는지 궁금하네 재능없어서 스스로 못뜨는 애들 돈들어오면 막 안써지던 가사가 술술 써지나? 아이돌바닥처럼 자금력이 0순위인 분야도 아니고 그렇다고 곡작업부터 앨범프로듀싱까지 돈처발라서 메이저로 올려놔주면 또 그거대로 버스타고 떴다고 디스할놈들 아닌가??
15지네요 2022.09.10 00:34
괴짜가족 엽기 생각나는데
lIIlIlII 2022.09.10 01:41
진짜 이새끼 인스타 계정좀 누가 뺏어라 인스타로 맨날 저지1랄함
미래갓 2022.09.10 10:06
[@lIIlIlII] ㅆㅇㅈ
웅남쿤 2022.09.10 07:33
힙찔이 죷밥 찐따들이 무슨 대단한 정신이 있는것마냥 씨 부릴때
가장 꼴보기 싫지
신선우유 2022.09.10 14:52
거지인가? 구걸을 하게
슈야 2022.09.10 16:06
잘나가던 슈프림팀  같이하던 새끼가 마약해서 개폭발 됏는데

대마초나 빨던 새끼가 저딴 개소리 지껄이면 천하의 쌈디도 개폭발 하겠는데?
갲도떵 2022.09.10 19:42
조시나 까잡수지 ㅋㅋㅋㅋ 등 쉰 쉐낏쉐낏
정센 2022.09.11 14:56
지 대마초 빨돈으로 후배들 먼저 지원할 생각은 안했나보지?? ..

랩도 흑인 문화에서 와서 그런건지 출신이 어떻고 거기서 나오면 거기를 먹여 살려야 하냐 .. 억지로 인공호흡기 가져다 주면 못하는 애들이 갑자기 잘하냐?? 지가 뱉었으니 지가 책임져야지?? 그럴일 없겠지만 나중에 돈좀 벌면 거기에 돈 쓰는지 아닌지

근데 그와중에 머리부터 눈썹까지 민거 보니 모발검사 안당하려고 민건가?? ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈