20년 지기 결혼식 vs 아들 체육대회

20년 지기 결혼식 vs 아들 체육대회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.09.08 13:41
친구가 아들 체육대회 거르고 오면 좋아 할까
크르를 2022.09.08 13:51
[@수컷닷컴] 세상이 많이 변했네
미래갓 2022.09.08 14:02
당연히 가족이 먼저지..
아들 유치원 운동회때문에 참석 못할것 같다 미안하다 얘기했는데
서운해할 친구라면 찐친이 아니지
공격단정 2022.09.08 14:09
부산 서울 왕복해서 청첩장 주고 갔다잖아 그럼 가는게 맞는데 아들 체육대회 안가면 아들이 서운할테고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산뜻하냐 2022.09.08 14:15
서운해 하지 못할만큼 축의금 보내면 완전 이해해 준다
Arinasia 2022.09.08 14:27
[@산뜻하냐] 이게맞다 ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.09.08 14:18
아들 운동회 간다.

그리고 친구 결혼식 참석 못했으니 가서 축하해준다는 합리적인 이유를 대고 토요일 일요일 부산 다녀온다!
파이럴 2022.09.09 01:03
[@꽃자갈] 천잰대?
마구리 2022.09.08 14:23
아들 운동회는 엄마 보내면 되잖아 친구한테 받은게 있으면 지금밖에 못하는건 친구한테 해야지 아들 체육대회는 이번만 하는것고 아닌데
촌에살리라 2022.09.09 00:03
[@마구리] 이눔은  아직 총각이다
왘부왘키 2022.09.10 23:10
[@마구리] 체육대회는 여러번이지만  아기일때의 아들과 어린이 일때의 아들이 다른 것 처럼 3학년때다르고 4학년때 다르고 다음에도 또 다시 갈 수 있을지 장담할 수 없죠... 오늘의 아들과 만날 기회는 오늘 뿐..
치킨바베큐 2022.09.08 16:08
보통 결혼식은 주말에 하지 않나?
공격단정 2022.09.08 17:21
[@치킨바베큐] 맞벌이 부모들 때문에 주말에 체육대회 하는 곳도 있음
좀비 2022.09.08 18:03
결혼식전에 따로가서 봐야지 뭐 ㅋㅋ
힐링라이트 2022.09.09 00:18
가족이 먼저지... 결혼식 가봐겠지만 거기서 수많은 하객중에 나는 하나일뿐이지만 아이한테 나는 하나뿐인 아빠... 뭐가 중요하겠어요?
파이럴 2022.09.09 01:02
당연히 결혼식이지
아아아아아오 2022.09.09 21:30
부랄친구결혼ㅅ구회사 워크샵때문에 못감.

근데 지금?너무 잘지냄.

축의금 엄청 하고, 선물도 주고 했음 ㅋㅋ
유저이슈