150억 투자하고 시청률 0%

150억 투자하고 시청률 0%

upload-item 

upload-item 

cg가 플스1 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2022.09.06 16:37
아바타 = 20~30대들꺼.

싱어의 유행은 = 30대 40들꺼.

언벨런스 조합.

아버지도 저거보다 뭐냐고물어보더라...
돈좀썻는데 병,ㅡ.신짓했다고 말해드림
희댕 2022.09.06 21:28
노래방 화면에 춤추는 캐릭터 같이 생겼네
luj119 2022.09.06 22:20
겁나 어설프네... 트위치에서 버츄얼 방송하는거 보다 수준 떨어져 보이네
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.06 23:56
90년대였나?! 사이버가수 아담.  이 저것보다 그래픽 낫지 않나?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.09.07 09:07
[@캬캬캬캬캬이이이] 그 90년대 비교해서야 당연히 나아야 하는거 아님...?
스카이워커88 2022.09.09 18:45
[@정장라인] 아담이 더 낫지 않냐는 거에요
ktii 2022.09.07 01:48
잘 모르는 몇몇들이 메타버스 유행이라하니 아이디어 내서 만든거같다
이해도가 전혀 없네 ㅋㅋ
꾸기 2022.09.07 12:12
시작은 저래도 끝은 어떻게 될지 모르지.
새로운 시도를 비판만 하면 뭐가 되겠나..
라띠 2022.09.07 20:10
Tv로보는거는 봐서알겠는데 방청하는사람들은 어떻게보일지가  궁금하다
유저이슈