여가부 폐지안 마련할 전략추진단, 81일만에 사무실 철거

여가부 폐지안 마련할 전략추진단, 81일만에 사무실 철거

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.09.06 14:22
여기도 있잖아
저거 하나 보고 찍었다는 애들
이제 총선때 국짐이 또 여가부폐지 들이밀면 또 2번 찍고 능지이슈 터지겠지?
아무도몰라 2022.09.06 14:37
[@다크플레임드래곤] 근데 총선 공약에 지역구 관련 내용이 아닌 정부 부처 폐지를 가져와서 유세하면 진짜 능지가  진짜 개 작살난건데 2번 찍는거보다 진짜 저런거 가져오면 ...
다크플레임드래곤 2022.09.06 15:15
[@아무도몰라] 민주당이 180석 가지고 발목잡아서 그렇습니다!!! 국짐을 절대다수 정당으로!!!!
ㅇㅈㄹ 하면 능지 박살난 개돼지들이 와서 멍꿀멍꿀 하면서 찍을지도
luj119 2022.09.06 22:08
[@다크플레임드래곤] 저희가 다수당이 되야 여가부를 폐지 할수 있습니다!! 하고 나오면
또 찍겠죠
구라도리 2022.09.06 14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.09.07 00:44
하겠다고 했지

안하겠다고 안했으니까

퉁치고

없던일로

이게 지금 정부의 기조인 듯
스카이워커88 2022.09.09 18:50
저걸 믿은 개돼지들이 바보지
유저이슈