극우 유튜버들이 양산에서 시위하는 이유

극우 유튜버들이 양산에서 시위하는 이유

저들의 목적은 당연히 돈

정권이 바뀌기 전에는 정권을 욕하면 후원, 광고가 엄청났지만

정권이 바뀌고나서 용산에대고 욕할 수 없어 돈줄이 줄고

극우유튜버는 레드오션이 되어 양산에 가는게 경쟁이 치열하게 되어 더 자극적이게 한다는 이유.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅈㅇㄱㄴ 2022.08.29 23:21
이재명찍었으면 집에서편하게 벌다가 자극적인게 필요하면 양산가는 브이로그 찍으면 세배는 벌었을텐데 안타깝네
녹투아 2022.08.29 23:55
애미디진년들 아 이미 디졌겟구나
느헉 2022.08.30 01:26
쟤들이나 강용석은 그나마 돈이나 벌지

아직도 나불대는 2찍들은 레알 개돼지 가축인거지

하기사 가축들은 지들이 사랑 받는 줄 알지. 된장 바르기 전까지...
긁적 2022.08.30 01:30
[@느헉] 그놈의 개돼지 타령 좀 알맹이 있는 말좀 해봐라
아리토212 2022.08.30 09:07
[@긁적] 국민이 개돼지라고 이야기하는데도 2찍하는건 인정한다는거 아닌가??
일반인들이 개돼지라고 부르니 뚜껑열리나?? 너희들 주인님이 불러줘야 고맙습니다 하는거야??
긁적 2022.08.30 13:20
[@아리토212] 원초적인 비난좀 그만하라니까 개돼지든 소닭이던 ㅈㄴ유치해
내가 민주당 찍는 놈들은 저능아고 정의당은 찐따만 찍는다 이런 얘기했음? 여기서 내가 욕하는거는
오늘되면 2찍 병123신
내일되면 2찍은 죽여야한다
모레되면 2찍은 개돼지다
아무런 내용이 없고 자기 감정만 배출하는거야
좀 문재인은 외교는 잘했다 펠로시왔을때 의전은 제대로 했다 이런 얘기라도 하라고 그게 어렵냐? 여기 게시물보면 정치글오면 댓글에 2찍욕밖에없어 왜 뭐가 문제인지 알려고 하는게 아니라 그냥 자기 화를 국힘이라는 대상한테 풀고가는거야 그러니까 일베랑 다를거 없다고
혐오정서만 배출하고 재생산하지 국힘이 이래서 저래서 문제다 이게 아니라 국힘은 잘못밖에 안하는 정당이고 지지층이 대가리가 깨진거다 댓글에는 시12발 시12발 병12신 병12신 디씨가 더 차분하고 이성적인거는 아냐? 반성하라고
고르고르 2022.08.30 13:21
[@긁적] 굥 찬양 추종자네
긁적 2022.08.30 14:23
[@고르고르] 나도 그렇게 생각하지않았는데 여기 사이트보니 내가 그렇게 됐네
인지지 2022.08.30 14:14
[@긁적] 아프냐 ㅋㅋㅋ 울어 ㅋㅋㅋ ? 왜 발작해 ㅋㅋㅋ
긁적 2022.08.30 14:22
[@인지지] 응 소새끼말새끼닭새끼개돼지야
스토킹 2022.08.31 00:13
[@긁적] 퓨전! 틀딱잼민이 어쩔티비 저쩔티비 앆오르지
솔찬 2022.08.30 08:07
[@느헉] ㅎㅎ
개돼지는 잡혀가면 아..주인이 날 버렸구나...하고 깨닫기는 하지만
그럼에도 주인을 그리워하고 원망하지 않죠.
그런데 사람은 된장이 발라지는 순간에도 자신이 당한 줄 모르더라구요.
된장 발라지면서도 자신의 등 뒤에 칼 찌른 사람 편 들면서 자신 편에서 있던 사람 욕하는 경우가
대부분이었던 기억이네요.
다크플레임드래곤 2022.08.30 09:06
[@솔찬] 씀띵라잌 긁적이?
긁적 2022.08.30 13:22
[@다크플레임드래곤] 거 장문으로 글쓸때는 반박못해서 짜져계시다가 저없을때 호박씨까는 모습이 인상적이네요
다크플레임드래곤 2022.08.30 14:15
[@긁적] 그따위 걸 장문이라고 하는 니 수준이 참 그시기 하다
내가 참 여기 자주 들락거리긴 한다만
너처럼 상주하지는 않아서 말야
가서 보고 왔는데 별거 없는 자위질이던데
그게 반박이니? 별 같잖아서 원;;;
긁적 2022.08.30 14:21
[@다크플레임드래곤] 아 그정도도 못읽어서 안하는줄 ㅋ
다크플레임드래곤 2022.08.30 14:47
[@다크플레임드래곤] 별 ㅂㅅ같은게 쿨병 도져가지고...
여가부 폐지가 인생최대 목표인 아가
가서 학식이라도 더 먹고 오려무나
긁적 2022.09.01 15:47
[@다크플레임드래곤] 네네 덕담 감사하구요
혐오 많이많이 하세요
옹가네 2022.08.30 02:51
돈주는 놈들이 무슨 스탠스인지 잘보이네 ㅋㅋ 사회 갈등 일으켜서 이득보는 놈들
문방구 2022.08.30 09:41
곧 있으면 북미평화협정하게되면 저들 밥줄 완전 끊긴다.
우리썩렬이가 숟가락을 얹을것인가 아님 밥상 엎어버릴것인가...나라에 운은 결국 대통령손에 달렸구나
지마 2022.08.30 11:10
영상보니까 막 동요도 부르고 번갈아가면서 소리 한번씩 질르고 하는 거 보면서 정신감정이 시급하단 생각이 들더군요... 시위도 아니고 이건 그냥 고성방가로 주민들 불편하게 하는 게 목적 같았어요.
유저이슈