요즘 티비 볼 거 없다는 사람들 특징

요즘 티비 볼 거 없다는 사람들 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.08.20 19:30
정답. 무도가 필요함.
leejh9433 2022.08.21 05:06
[@트루고로] 그래서 그런가
무도는 아직도 케이블에선 현역으로
여러 채널에서 방송 중입니다
우로로1234 2022.08.25 13:28
[@트루고로] +1)
15지네요 2022.08.20 22:42
무한도전,신서유기 재방하는거 틀어놓는데ㅋㅋㅋ
yuuu 2022.08.21 06:26
[@15지네요] 맞아 신서유기도 그립네요
비샌다 2022.08.20 22:56
요즘 뿅뿅지구오락실이 아무 생각없이 보기 좋음
우레탄폼 2022.08.21 01:24
무도 시즌2 고고씽
느헉 2022.08.21 07:03
제시간에 ,광고 10분, 50분 집중해서 컨텐츠를 보기엔

유튜브나 OTT에 너무 익숙해 있지 않나 싶음
펩시필터 2022.08.22 04:55
[@느헉] 그래서 유독 채널 툭툭 돌리다 만나는 신서유기나 무도가 유독 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2022.08.22 14:51
난 이제 런닝맨 말구 암것도 안봄..
테클충 2022.08.22 15:44
기막힌 외출 해달라고...
asjhkdgs 2022.08.22 20:05
웨이브 결제하고 무도,런닝맨 정주행
유튜브로 신서유기나 코빅같은거는 보는데 다른건 손이 안감..
유저이슈