72만 유튜버 해명에 가게 주인 실명과 상호명 공개..진실 밝히겠다

72만 유튜버 해명에 가게 주인 실명과 상호명 공개..진실 밝히겠다

캐삭빵 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2022.08.16 10:52
이제 곧 사과영상 올라오고 3개월 자숙후 복귀테크 타겠네
그럼 또 머저리들은
돌아와줘서 고마워요
사람이 그럴수있죠 전 이해합니다
이딴 소리 싸질러가면서 빨아주겠지
고담닌자 2022.08.16 10:54
[@미래갓] ㅇㅈ 또 또 빨아대는 방구석돼지들 복귀하면 왜 이제왔어요~ 고생했어요~ ㅇㅈㄹ 하면서 빨아대겠죠
ktii 2022.08.16 10:58
[@미래갓] 진짜.. 별 짓 다 해도 망하지 않는 수준이 아니라 그대로 잘 살더라
15지네요 2022.08.16 11:32
[@미래갓] 잘 구슬려서 음지로 끌어내리려고 하겠지
웅남쿤 2022.08.16 15:33
[@미래갓] 근데 쟤는 젖통 재질이나 모양이 벗으면 진짜 레알 별로일듯?
AV배우 중에 좀 됐는데, K컵이라고 하던 히토미 있음.
딱 그런 젖통재질이라... 벗으면 2차 떡락각일듯
띵크범 2022.08.16 16:12
[@미래갓] 아니야 하얀머시기는 망했어 아 여자였구나 안 망하겠다
DyingEye 2022.08.16 19:39
[@미래갓] 젖탱이만 크고 내 스타일이 아니라...
그런데 인성 안 좋은 거 까지 밝혀지니까
더 못 생겨보이더라
구라도리 2022.08.16 12:59
어?? 여기 춘천에서 오래된 버거집 아닌가??
얼마전 여름휴가 다녀왔었는데 ㅎㅎ
베파 2022.08.17 00:47
저탱이 흔들흔들
꿈틀v 2022.08.17 12:29
벨벳이라는 유튜버네요.. 대단합니다.
유저이슈