술취한 여성의 교통사고

술취한 여성의 교통사고

운전자는 무슨죄냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.03.03 13:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2021.03.03 14:36
근데 길가에 사람나와있는데 멈출생각먼저 하지않나
다크플레임드래곤 2021.03.03 15:05
[@보님보님] 이게맞지
누가봐도 술취해서 비틀거리는 여자가 도로에 나와있으면
일단 멈추는건 아니더라도 서행은 해야지;;;;
케세라세라 2021.03.04 10:30
[@다크플레임드래곤] 서행이잖냐?
정센 2021.03.04 16:45
[@다크플레임드래곤] 서행이잖아 .. 서행이니까 저정도로 부딪혔지 .. 진짜 과속이었거나 50km정도로만 갔어도 브레이크 잡아도 튕겨져 나갔어야 함
몬드리안 2021.03.03 16:04
ㅋㅋㅋ여기 차도 없는 벌레들이 떠드네ㅋㅋ저걸 어떻게 대처하냐
경찰도 벌점, 범칙금 부과도 안하는데 차도 없는 니들이 뭘떠들어ㅋㅋ재판장납셨네ㅋㅋ 밤11시에 잘보이지도않고 잘보이더라도 어느누가 뛰어들거라고 예상하고 급서행하냐?ㅋㅋㅋ죄없는 운전자탓하고잇네
케세라세라 2021.03.04 10:31
[@몬드리안] 그러게....  면허 없는 사람들인가???
비샌다 2021.03.03 16:12
제동거리 안보이냐? 차쪽으로 뛰어들잖아. 저걸 뭔수로 피해ㅡㅡ
kaiwbb 2021.03.03 17:14
누가봐도 가미카제 했는데 고의를 입증 못한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 건너편 오토바이 보고 따라갔나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
후루룩짭짭 2021.03.03 18:33
본문만 봤을때, 자햐공갈 보다는 실연에 허우적대다가 냅다 죽을 마음 먹고 뛰어들었는데 너무 살살 뛰어든것 같고... 운전자는 대체 뭔 죄냐. 뒤질려면 혼자 죽지
퍼플 2021.03.03 19:04
와 이걸 보행자 감싸주는 사람이 있네 ㅋㅋ
진짜 미치겟다 ㅋㅋㅋ
daeqq 2021.03.03 22:02
보행자 감싸주는게 아니라
자전거 도둑맞았을때 자물쇠잠그지 그랬냐 정도의 말인거같은데, 자전거도 훔친사람이 100%잘못이지.
sima 2021.03.03 23:14
지가 드라마속의 주인공이여 아주
닭가슴살샐러드 2021.03.04 02:10
로그인안하려다가 개벌레들이 쌉소리해서로그인한다ㅋㅋ
운전해본사람은 저게 차잘못이라고 절대못하지 어휴
고담닌자 2021.03.04 09:06
이작도 웃긴 우리나라 보험자 무단횡단이고 차오는데 저렇게 서있다가 갑자기 달려드는데 왜 내 돈 들여가면서 저딴거 치료해줘야되냐 노답 보험사 에효...
케세라세라 2021.03.04 10:31
자비로 치료하게 하고 차 수리비 청구해야지~
호에엥 2021.03.04 11:53
저걸 왜 치료해주지. 차주에게 정신적 피해보상에 수리비까지 줘도 모자를 판인데. 보험사 개슥기들 보험료 더 처받으려고 그러는 건가 ㅅㅂ..
정센 2021.03.04 16:47
그래 치료는 보행자 보험은 없으니까 근데 고의성이 눈에 띄는 사고는 치료는 해줘도 사고낸 보행자한테도 책임을 좀 물어라 벌금을 때리던 징역을 때리던 보행자들도 그 정도는 해야 고의 사고를 안내지
땅땅이 2021.03.05 03:07
에휴
유저이슈