"제발 야근 시켜주세요" 저녁이 없는 삶 찾는 사람들

"제발 야근 시켜주세요" 저녁이 없는 삶 찾는 사람들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.08.10 11:52
굥이 설 쳐서 지지율 더 나락 갈 수 있도록.......

내가 안고 가겠다
트루고로 2022.08.10 12:16
저 기사 더 어이없는 게 중소 조선업체 직원 상대 조사임. ㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2022.08.10 12:43
야근은 국민이 아니라 윤카께서 하셔야지
티구앙 2022.08.10 13:01
화난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.08.10 13:18
매일경제야~~~    정지성, 신유경 기레기는 매일 야근 시켜라~~    이런 잡 쓰레기 찌라시들이 언론이라고 나오는꼴 보면 정말 한심하다
느헉 2022.08.10 14:08
진짜 국민을 무재랭이 개돼지로 아는 건가...

아니면 고도의 윤까라고 생각해야 하나
스카이워커88 2022.08.10 15:22
저딴 개소리를 왜 하냐 일부를 다수의 목소리란듯이 기사를 내냐
힐링라이트 2022.08.10 16:03
어이가 없네...
타넬리어티반 2022.08.10 16:08
일부 생산직 한정된 얘기. 시간당 수당 받는 애들은 야근하면 땡큐지. 포괄임금에 묶여있는 대다수의 근로자들은 야근 한다고 수당 받는 경우 없이 그냥 착취당할 뿐인데.
유저이슈