91년생 래퍼들 병역 이행 상황

91년생 래퍼들 병역 이행 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.08.06 12:05
사지멀쩡한데 면제받을만큼 정신병잇는놈들은 외딴섬에 가둬놧으면 좋겠다
불룩불룩 2022.08.06 12:23
딘딘 다시 보이네
꽃자갈 2022.08.06 12:26
이래서 힙찔이들 나대는 꼬라지 보기 싫음
웅남쿤 2022.08.06 12:49
정신병자들이 방송에 나오는 게 정상인가 허허
케세라세라 2022.08.06 13:18
쳐 맞으면 낫는 정신병인가보네~
아무무다 2022.08.06 13:33
저기중에 진짜 정신병인거 같은애 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
windee 2022.08.06 15:19
곡작업 안하고 잠수탔던게 정신병면제 빌드업이였구나 시발 ㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.08.06 15:41
그냥 여기저기서 봐도 딘딘이는 약간 까부는 캐릭터라 오해사는거지 애가 인성이 됐음.
PPPiihh 2022.08.06 15:51
정신병일수도 있지 뭐 솔직히 납득 안가는 사유는 아니자나?
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.08.06 16:17
[@PPPiihh] 실제로 면제 사유에 해당하고 정상적으로 병무청에서 ㅇㅋ햇을테니까 법적으로는 문제가 없겟지만 면제받은 놈들이 '나는 개쎔, 니들은 다 찌질함, 깝치지 마셈' 이런 가사쓰고 잇어서 그렇지
왘부왘키 2022.08.06 23:23
[@ㅁㄴㅇㄹffff] 그런 가사는 아마도 자기가 정신적으로 문제있는걸 이겨내기 위해 쎈척하는거 아닐까ㅋㅋㅋ
긁적 2022.08.08 18:19
[@ㅁㄴㅇㄹffff] 나는 개쎔 이런게 클리셰라 그렇긴한데 천재노창은 그거 싫어해서 비꼬는거임 그거빼고는 뭐 정신병 면제가 아니더라도 욕할게 많은 애들이긴함
꽃자갈 2022.08.06 16:53
[@PPPiihh] 요즘 정말 활동 어려운 애들까지 닥치는대로 끌고 가는 마당에 방송에서 멀쩡히 나대는 거 보면 글쎄.......
4wjskd 2022.08.06 16:24
역겨움
요다나라 2022.08.06 16:41
5군단이네
ktii 2022.08.06 16:50
딘딘은 되게 괜찮은 사람임
쿨거래감사 2022.08.06 17:26
딘딘 응원한다
퍼플 2022.08.06 18:07
딘딘은 방송에나올때도 인성 괜찮았음
제이탑 2022.08.06 19:40
딘딘은 좀 인정해줘라
칠리치즈오감자 2022.08.06 20:52
근데 크론병을 뭐 저렇게 묘사해놨냐 글 존나 역겹네
긁적 2022.08.07 00:46
[@칠리치즈오감자] 저도 솔직히 비염에 후비루있는데 목구멍에서 똥내난다고 생각함 크론병도 본인은 그렇게 생각할지도?
기쁨조 2022.08.07 11:48
[@긁적] 님 저도 비염에 후비루있는데 목구멍에 똥내는 앵간하면 모든 사람들 다 나지않나요 ?
물론 일반 사람들보다 저희가 더 나겠지만요 , 전 가족이랑 친구들한테도 입냄새 나는지  가끔씩 체크하는데
그냥 특별히 냄새나는진 모르겠다고들해요 ㅋㅋㅋ
그치만 똥내난다고 하시니 관리 더 열심히 해야겠다고 생각드네요..
그리고 후비루는 치료약없나요 ?  전 비염보다 후비루가 더 짜증남 ...
긁적 2022.08.08 18:21
[@기쁨조] 저는 나름 혓바닥닦고 헛구역질 으악 거리면서 닦고나서 목에서 똥내난다고 양치질안한다고 하던데 후비루는 약은 있을거에요 제가 귀찮아서 안먹고 방치하다가 이리된거라;;
좀비 2022.08.07 01:52
쓰레기같은것들ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.08.07 09:53
허세와 관종끼로 쩔어있는 놈들...
스카이워커88 2022.08.07 10:15
요즘 힙찔이들은 거의 뭐 양아치들이죠 뭐...
펩시필터 2022.08.08 03:54
조빱들 ㅋㅋㅋ
유저이슈