요즘 초등학생 유튜버 근황

요즘 초등학생 유튜버 근황

애국보수됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2021.01.07 15:22
사고방식이 좀 더 일찍 굳어지겠네
인행 2021.01.07 17:22
똑똑하네.... 유튜브는 어그로지! 와 보수는 돈이된다는걸 이미 알고있는거 아닌가?
테클충 2021.01.07 19:46
[@인행] 이건 개 에바인게
국가 지원을 받는 사회단체는 보수단체의 성격을 띄기 줫나 어려움 ㅋㅋㅋㅋ
현 정권 들어와서 각종 부지기수로 생겨나는 사회 단체들이 개 많기도하고
그리고 진보 쪽이 미디어 언론도 잡고 있고 사실 돈 되는건 진보쪽이 맞음
개그맨들도 진보개그는 많이 치는데 보수 개그 치는걸 본적이 없어ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 진보의 사상 자체가 대중의 선호도가 높고 내 기준으론 이상론적인 얘기가 많아서 빠지는 사람도 많고.
그리고 나는 보수라고 오프라인에서 대놓고 얘기 할 수 있는 사람이 없음.(태극기 부대 제외)

진보의 시점으로 보수가 마냥 개소리 짓는거 마냥 보이는것 처럼
보수쪽도 진보 사람들이 하는말 죄다 허울좋은 얘기에 뜬구름 잡는 소리처럼 들림.
근데 진보쪽에서 소리를 내면 국가에서 정당한 피드백을 주는데 보수가 소리를 내면 일베충 틀딱 새끼들하면서 묵살시키는 여론이 형성되는것도 사실이고 국가에서 이미지 자체가 사회악에 개 쓰레기 새1끼들이라는 이미지가 생기다보니깐 (일베씨1발새끼들 이새끼들은 진짜...)
보수라고하면 바로 틀딱&일베충 취급을 당하니깐ㅋㅋㅋㅋ줫나 마이너에 매니악이라 돈이 되는건 진보가 맞음

그럼에도 내 생각은 정치는 보수가 하는게 맞다 생각함. 아직 우리 나라에겐 좋은 복지와 높은 세금 과도한 변화는 너무 이르다 생각하고, 이번 정권에서 행하는 사회 사업들을 보면서(페미니스트&세월호극성유족&범죄자인권) 진보가 정의하는 약자란 무엇인가에 대해 줫나 고찰하고 있음.
별빛 2021.01.08 12:50
[@테클충] ??? : 무식한 사람이 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다.
ㅁㅁㅁ 2021.01.08 14:21
[@테클충] 이정도면 병이지;;
늑데57 2021.01.10 04:01
[@테클충] 형 미얀하지만, 이명박근혜 때는 반대였어.
ssee 2021.01.07 18:08
정치에 편가르는 사람들은 그냥 거르면된다....라고 배웠다.

진짜 슬픈일이네..
아무무다 2021.01.07 23:49
들어가봣는데... 영상 다 삭제 ㄷㄷ
유저이슈