파값 근황

파값 근황

파트코인 개 떡상함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

애드아스트라 2021.03.02 14:46
순두부찌개에 파 한대 넣었다. 완전 플렉스한 기분. 다진 소고기보다 파 한 단이 더 비싸다.
류세이 2021.03.02 14:50
와,,,, 이번에 고향갔더니 어머니가 파김치 담아서 주시던데 ㅠㅠ ,,, 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살중이넹 2021.03.02 16:25
이게 얼마나 심각한 수준이냐면요.. 지인이 파농사를 하는네, 10톤 트럭에 가득 실으면 적게는 2500만원부터, 비싸면 7억까지도 가요...ㅎㅎㅎ
HIDE 2021.03.02 21:09
아직 출하 시즌이 아니라 제일 비싼 시기인건 맞은데......
지금까지도 한파 영향 타령하는건 미친거 맞지ㅋㅋ
다른 채소들은 뭐 무적이라서 한파를 뚫고 정상가로 돌아왔나ㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.03.02 21:18
19년도 우리나라 재배작물 중에 수익률 1위가 대파였음.
작년도 별반 다르지 않았고...
예전에 이런 말이 있지...파밭에서 일하느니 애 본다고....
그런데 요즘은 대파농사꾼은 힘도 별로 안듬. 밭 주인이 수확해서 파는게 아니라...밭때기로 그냥 업자한테 넘겨 버리니까...
유저이슈