정부 "향후 5년간 부처별로 공무원 정원 1%씩 감축"

정부 "향후 5년간 부처별로 공무원 정원 1%씩 감축"

https://news.v.daum.net/v/20220712114619924

공무원법상 자르진못하니 신규인원감축

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

luj119 2022.07.13 13:21
공무원들 죽는단 소리 나오겠구만
옹가네 2022.07.13 13:25
안뽑는다 소리자너 ㅋㅋ 공무원 갤러리 민란 일어나겠네 ㅋㅋ
몽헤알 2022.07.13 13:30
공갤 ㄷㅅ들 대다수가 2찍남일거라 확신한다
뭐 어차피 공갤이나 기웃거리는 놈이 공뭔 될리도 만무하지만
우레탄폼 2022.07.13 13:45
2번남들 행복하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bnbn5656 2022.07.13 15:15
[@우레탄폼] 왜 불행해야하지 ?ㅋㅋㅋㅋ
kazha 2022.07.13 14:23
좋빠가
Johiuf 2022.07.13 14:29
공시 이대남이 얼마나 돌 이나면 남녀 양평 맞추는 제도 ㅈ ㅣ 랄 ㅈ ㅣ 랄 함 른데 9급 현실은 남자다 더 이득봄 그거 보도 꿀멍됨
로날도 2022.07.13 16:51
근데 저건 당연히 해야하는거 아님??? 뭘 2찍남이 뭐니 하며ㅋㅋㅋ
천박해라 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.07.14 10:48
[@로날도] 도리도리~~
낭만목수 2022.07.13 20:52
저 감축되는 인원들 중에서 고위급 공뭔은 없을거고...
유저이슈