끝까지 지키려고 했던 것

끝까지 지키려고 했던 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2022.07.09 23:38
소비내역 진짜 슬프네..
바다3030 2022.07.09 23:43
이런 글 잘 안보기도 하고 댓글도 잘 안쓰는데 이런 사람들을 위해 내가 낸 세금이랑 후원금이 사용되었으면.......
콜라중독자 2022.07.10 01:12
[@바다3030] 진심으로 밑에 공무원들 포상휴가 같은거 줄 생각말고 저런사람들좀 도와라...후...
치읓 2022.07.09 23:45
11월 21일 구매한 족발도 19,000원 이면 일반 업체는 소 자 였겠지.
재래시장경우 중에서 대자 비스무리한거고..
저것도 큰맘 먹고 구매하셨을거고...

뭐라 말할 수 없다.
밤과밤사이 2022.07.10 02:11
맘 아프네
kayas12 2022.07.10 02:50
난 아직도 송파세모녀 얘기 나올때마다 맘이 너무 아픔...
송파구가 못사는 동네도 아닌데.. 송파구청에서 나오는 세금이 얼마인데.. 어떻게 ... 이럴수가 있는지 도무지 이해가 가지 않음.
느헉 2022.07.10 08:16
마지막까지 관리하고 지키려고 했다는게 더 맘이 아프네
nutbox 2022.07.10 10:54
아;;; 맘이 너무 안좋다...
쥔장 2022.07.10 10:55
곰은 이런거 상관안하죠?
파이럴 2022.07.10 11:15
[@쥔장] 기초수급제도, 의료보험적용범위 확대 끝까지 반대한 당이 그때 한나라당이었지 아마?

이젠  저런사람들 여름날 샤워나 선풍기도 못돌리게  민영화 하려는데가 어디더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레새키들 양극화 문제나오면 유리할거 하나없는데 괜히 시비털고 있네  하여간 벌레새키들 지능수준하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.07.10 12:02
[@쥔장] 이딴 글 써 놓고도 일베취급하면 기분나쁘다 하지... 정치병, 혐오도 적당히 해라
불룩불룩 2022.07.10 12:19
[@쥔장] 벌레소릴 괸히 듣는게 아냐
별빛 2022.07.10 12:51
[@쥔장] 만나서 줘패고싶다.
luj119 2022.07.10 17:55
[@쥔장] 작작해 새끼야 정병 걸렸어도 선은 넘지마
스카이워커88 2022.07.11 13:24
[@쥔장] 놀구있다
총각무우 2022.07.10 14:29
우리 국민들 대다수는 법과 원칙을 지키려고 노력하는데
소수 부자와 판사, 검사님들께서는 법위에 군림하여 지들 멋대로 살지
이런 구조를 뜯어 고쳐야 평등 위에 자유로운 대한민국이 될 수 있을거 같다. 지금 굥대통령께서는 못할거 같고...과연 누가 가능할까
크라잉프리맨 2022.07.10 16:06
약 200년 전인가 안데르센 동화중에 추운겨울 팔러나온 성냥으로 따듯하게 하려다 불장난하다 죽은 아이 이야기가 있었지...
코코아한잔 2022.07.11 00:08
북한퍼줄돈으로 이런 복지나 하지 쯧쯧
스카이워커88 2022.07.11 13:25
[@코코아한잔] 너 같은 애들도 먹고 살게해주잖아
코코아나 쳐드셔
팔도강산비빔면 2022.07.11 00:39
아프리카쪽 사람들이 불쌍해서 군대에서 파병을 신청을했는데 보류되서 못가고
전역하고 수많은 봉사활동을해도 너무나 아픈세상이네요
세상욕심없이 물려받은재산으로도 게속기부를 하지만
항상 안타까운일이생기네요 ㅠㅠ 좋은일만 잇기를바랍니다
유저이슈