진짜 이런 기본도 안된 몹쓸...

진짜 이런 기본도 안된 몹쓸...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

상성 2022.07.08 17:47
내가 볼땐 지금 청와대 비서진이나 홍보팀들 전부 싹 짤라야할것 같은데;....
말그대로 무능인데.... 저작권위반까지 하는 거는 진짜 아니다.
scuad 2022.07.08 20:34
[@상성] 비서진 홍보진도 실력보고 안뽑고 인맥으로 대충 불러오지 않았을까요.
미루릴 2022.07.08 19:25
비서진이랑 참모진이 윤통 졸라 싫어하는거 같은데? ㅋㅋㅋ
아니 이렇게 하나하나 다 X신처럼 걸리네?
하바니 2022.07.08 20:04
정부의 깨알같은 범법행위
luj119 2022.07.08 20:27
이정도면 직원들이 지능형 안티 같은데
scuad 2022.07.08 20:34
허경영도 이거보단 낫겠다
extvog 2022.07.08 22:52
이럴땐 직원 탓 하는게 웃기네. 그런 직원들 본인 아는 사람 박아놓은 누구누구들이 문제라고는 생각안하냐?
디오빌 2022.07.09 07:34
뉴스 뜨기론, 윤석열 팬클럽이 설치했다고 함. 웃긴건,

청와대 앞 분수대에,
굥 얼굴과 김거니 얼굴 합성한 등신대를 3개 놓고
박근혜 등신대와 이재용 등신대도 같이 있음
느헉 2022.07.09 10:19
이 땅의 모든 것이 임금님의 것인데

그거 사진 좀 가져다 썼다고 개돼지들이 말이 많어
좋빠가윤 2022.07.09 13:15
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 재산 굥 다 가져다주라
개돼지야
팔도강산비빔면 2022.07.11 23:13
[@느헉] 그렇게하면 북한이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
개돼지가 싸는똥덩어리 하수구새기야
낭만목수 2022.07.09 13:41
휘유... 저인간 존나 싫어하지만 주변 비서진이나 실무진은 진심 갈아엎어야 할 듯.
유저이슈