이준석, 당원권 정지 6개월... 초유의 현직 당대표 징계

이준석, 당원권 정지 6개월... 초유의 현직 당대표 징계

엌ㅋㅋㅋㅋ성상납 판단없는 성상납 증거인멸교샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱의힘 국민의짐 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 200석 축하드립니다!!!

출처 : https://n.news.naver.com/article/001/0013296971?sid=100

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.07.08 15:34
원래는 안이랬나?... 그럼에도 윤 뽑혔는걸요
릴리리야야야 2022.07.08 16:43
노노 이준석 다시 돌아오고 2030 표 많이 몰림
야크모 2022.07.08 23:19
이준석은 법적 처벌 가능성이 엄청 높아지네.
라루키아 2022.07.09 06:02
[@야크모] 법적으로 불가능하니까 지들끼리 의혹 만들고 저짓한거 아님?
진짜 증거 있었으면 처음부터 검찰에 넘겼을듯...
쭈꾸야 2022.07.09 11:42
민주당 지지자로서 겁나 쪽팔린다! 어째 저런것들한테 지고 사누 ㅠㅠ
좋빠가윤 2022.07.09 13:21
이준석 팽당하고
예산은 줄일거 다 줄이고
여가좆은 이름만 바꾸고

개같이 2030 등돌리게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.07.09 13:43
예상대로 토사구팽 당하는구먼... 근데 준스톤 입장에서 억울할듯 하긴 함. 룸 다니면서 상납받는 ㅅㄲ가 저쪽당에 한두놈도 아니고...
유저이슈