문 vs 굥

문 vs 굥

물론 문때는 G7이었긴 하지만

이때는 국빈 대접

지금의 굥은 NATO정상회의

심지어

"차장급"이 안내할 예정이었으나

급을 올려서 "국장급"이 안내함

좋빠가!!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.06.28 17:29
이번엔 왜 영부인이 더 튀냐고 시비 거는 인간들이 없네
15지네요 2022.06.28 17:42
마스크 안쓰나보네
스피맨 2022.06.28 18:36
이딴건 별로 의미가 없지 앞으로 윤가카의 앞날에 잘하는가 못하는가가 중요하고...
비교를 하려면 급에 맞춰 하는것 없이 외국에 자주나가던... 전대통령중에...그 자격도 박탈된 독재자의 딸 박ㄹ혜정도가 적당할까 싶음
올때메로나 2022.06.28 18:54
[@스피맨] 국가 수장이 받는 대우가 의미가 없다 이건 참 귀한 발언이군요
아리토212 2022.06.29 09:14
[@스피맨] 지금하는거보면 앞으로가 나오지않음??
갲도떵 2022.06.28 18:58
문통 혼밥 하고 왔을때랑 온도차이 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.06.28 19:04
저건 얼만지 안캐보냐??? 주가조작으로 돈 많이 땡겻으니 사비로 사입었으려나
bnbn5656 2022.06.28 21:56
[@흐냐냐냐냥] 그런다고 김정숙이 세금으로 안사고 지돈으로 샀을까 ? ㅋㅋㅋ 자칭 인권변호사 문재앙 월급으로 ??
blanked 2022.06.28 22:39
[@bnbn5656] 일베들 쓰는 단어나 쓰고 있고..밥은 먹고 다니냐?
타넬리어티반 2022.06.29 01:37
[@bnbn5656] 아니 역대 대통령과 영부인들 중에 세금으로 옷 안산사람 있음? 처음부터 이게 논란이 된게 최초고 말이 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.06.29 08:23
[@bnbn5656] ㅂㅅ인증은 이런데서 하는게 아니다.
아리토212 2022.06.29 09:15
[@bnbn5656] 그러니간 지돈으로샀는지 문재앙월급으로 샀는지 확인해봤어??
불시크 2022.06.28 22:54
공식 국빈방문인지에 따라 다를텐데, 저거는 문재인때도 박근혜때와 다르며 까이다가 팩트체크 당했었는데.
류세이 2022.06.29 12:21
곰 vs 굥  // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이네 서로서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단내 2022.06.29 13:10
쇼질 잘하는 사람과 못하는 사람의 차이
쥔장 2022.06.29 15:38
부동산 급등 세금 급등 시킨것만 생각하면 문은 필패지 ㅋㅋㅋ
유저이슈