윤석열 퇴진운동 근황

윤석열 퇴진운동 근황

말도 안되는 조합..

우파 변희재 좌파 김용민 극우 최대집.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닉네임어렵다 2022.06.28 15:04
어떻게 보면, 정파에 관계없이 답이 없기 때문이기도 하겠지.
욱차욱차 2022.06.28 15:05
ㅋㅋㅋ놀고 있다는게 진짜 이런건 갑네요11
정센 2022.06.28 15:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트루고로 2022.06.28 15:08
??? 이왜진???
느헉 2022.06.28 15:25
와 ㅅㅂ 할말을 잃었습니다
웅남쿤 2022.06.28 15:36
양극단 꼴통이라 불리던 인간들이 한 곳에 모여서
같은 의제를 밀어붙이는게 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.06.28 15:39
옛날에 이명박 요정설이 있었지.

진짜 요정은 윤석열이었나(...)
지마 2022.06.28 15:53
ㅎㅎ 진짜 변희재 최대집이 저기 있을줄이야. 재미납니다
불룩불룩 2022.06.28 15:53
????
다크플레임드래곤 2022.06.28 15:53
내가 지금 뭘 본거지
힐링라이트 2022.06.28 15:56
????????? 내가 지금 뭘 보는거지?
잘있어라맨피스 2022.06.28 16:10
이 조합이 가능하다고???
구라도리 2022.06.28 16:14
[@잘있어라맨피스] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쟤들이 보기에도 답이 없긴 한가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리를보면짖는개 2022.06.28 16:30
이무슨 국공합작도 아니고...
케세라세라 2022.06.28 16:38
요즘 변희재 열일 하드만.....
낭만목수 2022.06.28 19:49
헉... 내 눈이 잘못된건 아니겠지? 쟤들이 저기서 왜 나와?
타넬리어티반 2022.06.29 01:41
최대집은 문재인 워낙 싫어했으니 윤석열 뽑았을것 같은데 저기 있네?ㅋㅋ 그게 더 쪽팔림 ㅋㅋ 불과 몇달만에 본인 선택이 잘못된걸 인정하는거 아냐 ㅋㅋ
김밥이이 2022.06.29 11:08
[@타넬리어티반] 투표하고 모르쇠하거나 또는 투표안한사람보단 훨씬 나은듯
우레탄폼 2022.06.29 01:56
초당적 협력
스카이워커88 2022.06.29 14:57
혼돈의 짬뽕
yanbal 2022.06.29 18:28
저런 ㅂㅅ들이 하고 있는거면 윤석열이 정상이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈