"귀순어부 인계하고 싶다."

"귀순어부 인계하고 싶다."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.06.27 09:51
흉악범을 왜 받아줌? ㅋㅋ 신뢰도 최하 조똥일보아닌가 월급올려달라고 ?
구라도리 2022.06.27 09:56
ㅋㅋㅋㅋ 북한에서 10여명 살해한 범죄자도 받아줘야함???
너 ㅁㅊ놈임???? 니네 옆집으로 그럼 보내줘????
ㅂ ㅅ 같은놈이 ㅂ ㅅ 같은 신문 기사 가져와서 ㅂ ㅅ 짓 하고 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.06.27 09:59
스스로 십수명을 살해하고 바다에 유기했다는 흉악범들을
굳이굳이 사회적, 금전적 비용을 지불하고 단지 탈북민이라는 이유로 수용하라는 건가??
그럼 이슬람권 난민들을 꺼리는 이유가 뭔가? IS고 나발이고 다 난민 받아주면 그만인 것을?
ㅅㅂ 진짜 깔걸로 까라 좀 말같지도 않은 걸로 지@랄옆차기좀 그만하고
몬드리안 2022.06.27 10:03
진짜 어떻게든 전정권 흠집내려고 발악을 하는구나... 16명 죽이고, 도망쳐나온 인간들을... 만약 북한에 안 보냈음 더 난리쳤겠지, 북한 살인마 받아서, 우리 세금으로 먹여주고, 재워주고, 정착 지원금까지 준다고 이래서 빨갱이새끼들이라고 개ㅈㄹ발광을 햇을거다...저런 말같지도않은 프레임에 선동 당하지마세요
샤랄라 2022.06.27 10:18
그래 흉악범도 인권이 있지 암 그럼 그럼
흐냐냐냐냥 2022.06.27 10:23
억지 부릴껄 부려야지
개소리를보면짖는개 2022.06.27 10:33
범죄인인도라는게 있는것이다.....
미나미나리 2022.06.27 10:33
돈받고 활동하는거면 억지부리는게 차라리 귀여운데
신념이면 광기가 무섭네.....
afadfasdfasdfas… 2022.06.27 11:09
글쓴이는 ㅋㅋㅋ 지가 뭘 한건지도 모르는듯 ㅋㅋ 그냥 막 퍼날러 뇌가 없으니 그모양이지 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.28 00:27
[@afadfasdfasdfasdfasd] ㅂㄹ 놈들이 하는짓이 늘 그렇죠
룩붓 2022.06.27 11:27
식당 종업원들 납치해서 강제 귀순 시킨 사건 생각나네 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.06.27 11:34
그만좀 퍼와 좆선 드럽게
인지지 2022.06.27 11:52
알바야 글 올리려거든  대가리에 똥좀 빼고 올려라

똥만 가득하니 
스텝이 꼬이고  저딴 개소리 선동만 하지 ㅋㅋ
우훼훼헤 2022.06.27 12:55
글쓴이에게도 인권이 있다는게 코미디
깐따삐야별 2022.06.27 13:05
연쇄살인범을 받아주라고?
조선일보는 믿고 거르는 언론인데
그걸 또 퍼나르는 사람이나 ㅉㅉ 그러니 선동만 당하지
낭만목수 2022.06.27 15:50
거참...조 ㅅ선이 언론인줄 알고 있는 애들이 아직도 있네..
케세라세라 2022.06.27 17:05
어디서 조ㅅ선을 디밀어~~~
leejh9433 2022.06.27 18:39
최저임금 올리면 나라 망한다고 난리치면서
정작 지들 월급은 올려달라는 조선일보기사를 믿어요?
우레탄폼 2022.06.27 19:13
물타기할때 북한은 안빼놓네 ㅋㅋㅋ

이미 지나간 일 끄집어 내는데 뭐 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.06.27 19:36
살인 저지르고 오면 받아줘야하냐? 똘뱅이쉐끼야
스카이워커88 2022.06.28 00:28
나이든 사람들만 조ㅅ선일보 보더라고 직장이나 주변보면...이게 찌라시 언론인지 아닌지 구분 못하는 세대들
다크플레임드래곤 2022.06.28 10:43
slasla아 니가 쓴 글이잖아
왜 댓글 안달아?
옹가네 2022.06.28 12:33
굥 지지자들은 평균적으로 저런 생각인가 ㅋㅋ
유저이슈