[속보] 대책없다...

[속보] 대책없다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 2022.06.20 10:51
사실 저말이 맞는게 미국이 금리 올리는데 무슨 대안이 이겠어;;;  난 차라리 저런건 제대로 말하는게 맞는듯. IMF때를 생각하면 속이는게 더 문제임.
가보자잇 2022.06.20 11:11
근데 맞는말이긴 함 우리나라만의 문제가 아닌데 어찌 해결해ㅋㅋㅋ 미국도 지금 못하고 있는데
인지지 2022.06.20 11:19
[@가보자잇] 저게 맞는말이야 ?  쳐 맞는말이겠지
가보자잇 2022.06.20 15:15
[@인지지] ㅋㅋㅋ당장에 근본적인 대책이 뭐 있음?? 대책은 없지만 민생물가 잡는데 최선을 다하겠다는 말인데ㅋㅋ 그걸 비꼬는게 비정상아닌가?
스카이워커88 2022.06.21 14:17
[@가보자잇] 그런데 문정권때는 왜 이런거로 깠지?
선택적 분노와 내로남불인가
공처가 2022.06.20 11:19
맞는말이지 그래도 전정부 욕하고 자기가 대통령되면 다할수있는것처럼 당선되었으면서 대처방안 없다는 소리는 아니지
로날도 2022.06.20 11:20
ㅋㅋㅋㅋ 미국 인플레이션+전쟁을 어떻게 막겠냐 제발 억까좀 하지마
한심한 종자야
공처가 2022.06.20 11:38
[@로날도] “백신 강요는 기본권 침해”…정은경 등 4명 고소당해
억까는 이런게 억까지
로날도 2022.06.21 03:04
[@공처가] 갑자기 뭐라는거야  ㅋㅋㅋㅋ 아니 저건 당연히 억까구 둘다 억까지 뭘 헛소리야
Doujsga 2022.06.20 15:45
[@로날도] 그와중에 소득계층 분리되는 감세는 뭐하려고 하냐
대처를 잘 못해서 욕먹는게 아니라
불이 나면 불 끄려는 시늉이라도 할 것이지
불 나도 지 밥 먹을거만 쳐 먹으니 욕먹는거 아니야
이 미 친자야
로날도 2022.06.21 03:08
[@Doujsga] ㅎㅎ 나는 개꿀인뎅 ~ 돈 많이 벌든가 그리고 도대체 뭐가 잘못된거임
근본적인 대처방안 없지만 민생물가 잡는데 최선 다한다잖아 ㅋㅋㅋ
억까 진짜 대단하다 대단해
김철판 2022.06.20 11:42
무식한 인간이 신념을 가지면 무섭다더니
이런 인간 가지고 하는 말인가 싶다.
생각 없고 수준 비슷한 애들이랑 모여서 얘기하고
선동질하러 온 거면 잘못 찾아왔다 ㅎ
다크플레임드래곤 2022.06.20 16:08
[@김철판] 니가 잘못찾아온 것 같다
면상에 철판 좀 더 씌우고 오던가
저런 대책이 없는 상황에서
그래도 대책 세우라고 대통령 뽑는거란다
멍청하고 무지한 인간아
김철판 2022.06.20 18:31
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대책이 없는 상황에서 대책을 얻고 싶으면 교회나 절 가서 기도나 드려라~ 니들이 그렇게 신격화하는 노통 생가라도 찾아가서 엎드려 빌던지. 아 근데 노통시절에 경제가 어땠더라..? ㅎ
구라도리 2022.06.21 08:48
[@김철판] 니가 대책이 없다고 하는거랑 세계 경제 10위안에드는 대통령이 대책이 없다고 하는거랑 같은게 아냐 정신차랴 ㅂ ㅅ 아
대통령은 대책이 없다고 말하라고 있는 자리가 아니라고 제발 생각좀 하고 살아
말한마디, 행동하나, 가는곳, 먹는거 모든게 의미가 있는 자리라고.  저 ㅂ ㅅ 부부  궁금하지도 않는  영화보고 빵사고 뭐입고 뭐사는거고하는거 그렇게 기사가 나가겠냐고 ㅂ ㅅ 아 이건 팩트잖아.
왜 그렇게 니가 지지하는 굥 말에만 관대하냐. 이게 얼마나 어의 없는 리딩인지 생각은 해봤냐??
위기야 지금은 심각한 경재 위기인 상황에서 대책이 없다가 아니라
"심각한 인플레이션을 막기위한 고금리 시대에 맞추어 정부가 할수있는 최대한의 방안을 동원하여
물가와 서민생활 안정에 힘쓰겠다" 라는게 대통령의 워딩이라는거야.
제발 잘못한건 잘못했다 인정을해 뇌없는 소리 지껄이지 말고
김철판 2022.06.20 18:33
[@다크플레임드래곤] 그니까 니 말은 대책이 없는 상황이지만 국민들한테는 아 내가 부동산 잡을 수 있다. 충분히 가능하다. 이런 식으로 사기 치고 희망회로라도 돌릴 수 엤도록 하라는 말이지 ? 지난 정권 때처럼 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.21 14:51
[@김철판] 님 굥도 자신만만하게 말했슈...
낭만목수 2022.06.23 06:39
[@김철판] 남의 말 꼬투리 잡고 늘어지면서 정작 문제의 본질은 자꾸 회피하네. 느그들 특기긴 하지.
Johiuf 2022.06.20 11:51
미연준 10년 저금리로 전세계 자산 버블 만들때는 왜 무조건 문재앙이라고 함? 지도 비판해놓고 이제 지가 당하니 방법없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.06.20 12:50
대책없는게 맞긴하지.
kazha 2022.06.20 12:52
가카 하야 하십시오.
꾸기 2022.06.20 14:24
세계적인 고물가지만.. 국민의 물가안정을 위해서.. 상위 0.001%를 위한 감세단행..
1조원 이상의 상속부자들이 절세된 돈을 국민에게 풀까?? ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.06.20 15:49
[@꾸기] (니들한테 해줄) 대책 없다.
낭만목수 2022.06.20 15:21
대책이 잇ㅅ겠냐... 아는것도 없는거 같은데...
타넬리어티반 2022.06.20 15:34
그니깐 어쩔수없는거 인정. 근데 니들은 왜 어쩔수없는걸로도 깠냐고 ㅋㅋㅋ 그게 문제 아냐 ㅋㅋ 지들은 팬더믹 경기 침체 상황에서 할 수 있는 거시경제학적으로 당연한 대응들 가지고도 어쩔수없는거 알면서도 까고 언론 선동해서 마치 엄청나게 잘못하고 있는것처럼 몰아갔잖아 ㅋㅋ 그게 문제라는거지 ㅋㅋ
Coolio 2022.06.20 17:47
[@타넬리어티반] 맞는 말임. 어쩔수 없는 상황가지고 노무현 부동산을 욕했고, 문재인이 안먹을 욕 더 먹음. 그런데 문재인 정권에서 한심하게 느껴진게 경제 좀 알고 있는 사람이라면 부동산 가격 폭등 못 막는다는걸 알고 있을텐데 막을 수 있고, 막을 것처럼 해서 더 욕먹었다는게 짜증임. 노무현때 안배웠나. 차라리 윤석렬 처럼 하는게 그 때 정답이었다고 생각함
스카이워커88 2022.06.21 14:52
[@Coolio] 뭘 해도 트집잡고 비난했을걸요 ㅋ
야야야양 2022.06.20 16:22
대책없다는 말 들을려고 대통령 뽑았냐고
배 운항 하는 선장이 나는 폭풍우 피할 방법이 없다라고 하는게 맞냐? 아니면 폭풍우 몰아치더라도 뚫고 나가겠다고 말하는게 맞냐?
기본적인 리더쉽이 없는거 아니냐?
ENTP 2022.06.21 09:48
대책업다...
유저이슈