오늘자 외람이 근황(하...시발...)

오늘자 외람이 근황(하...시발...)

https://n.news.naver.com/article/025/0003202424

니들이 사람새@끼들이 맞니?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.06.15 15:08
패션???? ㄱ녜는 색깔 맞춰가면서 기사써주고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유니 2022.06.15 15:09
아니 진짜 일부러 그러는건가??ㅋㅋㅋㅋ
오지게좋아여 2022.06.15 15:23
[@우유니] 레기들은 당연히 일부러 그러는죠 ㅎㅎ
샤랄라 2022.06.15 15:18
전 대통령 영부인은 브로치며 옷이며 개거품 무는데 현 영부인에게는 지금 이게 중요한게 아니라는 다른 잣대를 들이 미는가 똑같이 들이대야지
afadfasdfasdfas… 2022.06.15 15:36
기레기가 기레기인 이유
닉네임어렵다 2022.06.15 15:45
가격 따질때가 아니라고?
불과 몇 달 전에 김정숙 여사 브로치 가격이 어쩌고 특활비 사용내역 까니마니 하면서 물어 뜯다가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염치없는 인간들아.
니들이 그러고도 사람 ㅅㄲ냐?
뚝섬휘발유 2022.06.16 18:01
[@닉네임어렵다] 왠만한 기레기 새기들은 사람새기가 아닙니다. 부끄러운줄 알았으면 그딴 기사 쓰지도 않죠
캬캬캬캬캬이이이 2022.06.15 17:17
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정숙여사 브로치.  기사 잉크도 안말랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단허네. 아니 내가 더 낯뜨겁다. 기사읽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.06.15 19:24
진짜 앞에 있으면 침을 뱉을 수도 있을 것 같다
스카이워커88 2022.06.16 12:27
더 웃긴거 기사에 비추같은건 못하게 만들어놨음
고르고르 2022.06.16 17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝섬휘발유 2022.06.16 18:03
진짜 보수 기래기 할라면 기본 내로남불 장착이 되어있어야 되는거 같음
아니 근데 이런 기사에는 극우 꼴통 새기들 하나도 안오네
유저이슈