김건희 최측근 무속인 의혹

김건희 최측근 무속인 의혹

어제(13일) 봉하마을에 방문해서 권양숙여사와 만나고 온 김건희.

동행중에 유독 풍채가 남다른 사람이 한 사람 보인다.

복장 또한... 저런 공적인 자리에 맨발에 샌달(?), 헐렁한 티셔츠...

일반적인 수행비서나 경호원은 절대 아닌 것 같다.

다음 사진을 보자

(https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20220503/113214118/2)

이 사람은 지난 5월 3일 김건희가 단양 구인사에 방문할 때도 동행한 것으로 확인됐다.

이런 최측근의 정체에 의문을 가진 사람들이 좀 더 알아보기 시작했는데,

음... 풍채가 유사해 보이긴 하는데...

아직 이 사진만으론 모르겠다.

위 사진만으로는 왼쪽이 좀 더 풍채가 커보인다.

그럼 다음사진

정면 확대샷인데,

왼쪽 눈에 짙은 쌍커풀과

오른쪽 눈은 그에비해 약한 쌍커풀이 인상적이다.

하관 및 코는 마스크로 가려졌기 때문에 알 수 없고,

귀는 약간 오목한? 모양에,

이마 헤어라인은 왼쪽이 좀 더 위로 치우쳐 있는 모양새다.

다음 사진을 보자.

다음 사진은 "구인사 솔아보살"이라는 무속인에 대한 영상 중 캡쳐본이다.

(https://youtu.be/5goPrdEP-X4)

음...? 왼쪽 눈 짙은 쌍커풀... 그리고 흐릿하지만 오른쪽 눈의 옅은 쌍커풀...?

정면으로 보니 좀 더 명확하게 보인다.

왼쪽눈의 짙은 쌍커풀과

그에비해 오른쪽 눈의 옅은 쌍커풀

그리고 오목한?느낌의 오른쪽 귀모양

왼쪽이 좀더 올라간 헤어라인...

확실한 건 눈썹은 잘 모르겠다.

메이크업이 너무 강하다.

판단은 본인의 몫.

근데 지금까지 행적으로 봤을 때...

너무 설득력이 강한 듯 하다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.06.14 11:15
충남대 무용과 겸임교수라고 해명했는데 과연
공처가 2022.06.14 11:27
저는 나이 차이가 나는걸로 보여서 다른사람에 한표
인지지 2022.06.14 11:32
나라가 망해가는 과정
Johiuf 2022.06.14 11:44
무용교수? 저 몸에? 무슨 마오리족 전통무용임?
케세라세라 2022.06.14 12:36
[@Johiuf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.06.14 19:36
[@Johiuf] 와 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.06.15 06:18
[@Johiuf] ㅋㅋㅋ 진심 빵 터짐
아리토212 2022.06.14 11:53
나이차이가 많이나는데??
decoder 2022.06.14 12:16
충남대 누구 없냐? 저것좀 알아봐라.
살면서 저런 덩치의 무용교수는 본 적이 없다. 가능 한거냐?
두르르 2022.06.14 14:40
[@decoder] 니가 알아봐 임마 ㅋㅋ
decoder 2022.06.14 16:42
[@두르르] 벌레들 열심히 기어들어오는구나.  치이익~
스피맨 2022.06.14 19:38
[@decoder] 따라하냐 사가지업ㅂ네
decoder 2022.06.14 17:19
[@decoder] 교수인정. 코바나 임원.
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002842801&PAGE_CD=N0006&utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=news&CMPT_CD=E0033M
날닭 2022.06.15 07:48
[@decoder] 추가확인이 되었습니다.
https://sce.pusan.ac.kr/kor/CMS/Lecture/stuView.do?mCode=MN108&lect_no=B20190011
누룩 2022.06.14 12:34
무용 가능함...? 살이 넘쳐서 안 접히겠는데 게다가 무용 교수를 왜 데리고 다니냐
스티브로저스 2022.06.14 12:42
동일인은 아닌 것 같음...누군데 데리고 다니는 거지?
날제비 2022.06.14 13:21
마스크 학대 아님?? 마스크가 불쌍해보이긴 처음
흐냐냐냐냥 2022.06.14 13:32
굿!!!
김철판 2022.06.14 16:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 그쪽 지지자들 무지성으로 인신공격 폭탄 투하 !!
라루키아 2022.06.14 18:55
눈이 다른사람인데?
류세이 2022.06.14 19:58
제대로 알아보지도 않고 까대기 시작하니 선동선동 하는거지 ㅡㅡ ,,, 깔것도 많은데 억까하고 선동이 섞이기 시작하면 ,,, 국민들한테  늑대소년 취급당한다 진짜 ㅠ ,,,
고르고르 2022.06.14 22:40
이야 관상 봐라 관상
finggi 2022.06.15 01:12
ㅋㅋㅋㅋ맨피스 좌파 횽님들도 아.. 이건 좀 다른 사람 같은데? 하고
그냥 관상으로 까는 클라스 멋집니다요들
로날도 2022.06.15 03:19
역시 맴피스 좌파들 ㅜㅜ 능력은 ㅈ도 없는 아저씨들!! 이제 아무 죄 없는 사람 외모보고 품평 까지.. 이 나라 페미가 이해가 되려하네 ㅋㅋㅋ
유저이슈