윤석열 빵집 진실

윤석열 빵집 진실

에휴ㅉㅉㅋㅋ 또 경호원 시켰으면 갑질이라고 욕했겠지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

간쨩 2022.06.14 10:04
주말에 빵 산다고 기어나오는 대통령은 전 세계 최초일 듯
두르르 2022.06.14 14:41
[@간쨩] 좌파쪽에 임기 끝나고 시위 때문에 집밖으로 못나오는 놈도 세계최초로 한 명 있음 ㅋㅋ
아스타틴 2022.06.14 21:49
[@간쨩] 이건 진짜 뭔 헛소린지 모르겠네
잉여잉간 2022.06.14 10:16
애쓴다
다크플레임드래곤 2022.06.14 10:19
진실같은 소리하네ㅋㅋㅋ
그렇게 인터넷 목격담이라고 주작이라고 무시하더니
지들이 진실이라고 들이미는 건 결국 트위터 글 ㅋㅋㅋㅋ
야 쉴드 눈물겹긴 한데 안될거같다 ㅋㅋㅋ
밑글에 대통령실 관계자 인터뷰 기사도 있는데 뭐가 진실이랍시고 이딴걸 들이밀어 ㅋㅋㅋ
이양 2022.06.14 10:26
어디진짜 모자라나
정장라인 2022.06.14 10:28
이거 어제 봤는데 오늘 바로 밑에 오피셜 뜬거 보고 결국 눈물의 쉴드라는걸로 결론...
anjdal 2022.06.14 10:48
밑에 글에 진실이 있는데
이걸 처 올리는 대갈통은 ㅋ
티구앙 2022.06.14 10:54
올리는놈 정신 빡대갈인듯
불굴의의지 2022.06.14 10:55
서울 사는 사람들은 대충 다 아는얘기겠지만
대통령 이동시 교통통제가 어떻게 이뤄지는 지 얘기해줄께~

일반적으로 자동차는 자동신호기로 신호등이 조절되어서 차량통제를해~
그런데 대통령이 어디로간다고하면
경호실에서 관련 경로 몇개를 경찰쪽에 전달해
정확한 이동경로가 나오면 안되기때문에 몇개의 루트를 전달하지

그럼 교통순경들이 각 거점 신호기에 대기하면서 신호조작상태를 점검하고 기다리고 있어
그리고 신호기가 안되는 곳이나 골목출구등은  싸이카양반(서울경찰청소속)들이 오토바이를 타고 대기를 타고 있지

그러다 대통령이 움직이면 경호실에서 경찰쪽으로 어디로 가고있다 어디로 가고있다 이런식으로 전달하고
그럼 순경들이랑 싸이카 양반들이 미리 신호를 막아서 도로를 비워두는 일을해

그래서 대통령이 탄차는 신호의 막힘없이 좌아악 목적지 까지 갈수 있지

문제는 대통령이 빵을 사고있을때 교통을 막고 있는게 아니라..
저렇게 대통령이 관저를 나오기 이전부터 순경들이 교통흐름을 통제한다는거야
즉 대통령이 자꾸 싸돌아 다니면 다닐수록 그 근처 교통은 알게모르게 정상적이지 않게 영향을 받는다는거야
그것도 대통령이 지나가는 길 뿐만 아니라  Plan B처럼 안지나가는 길도 순경들이 대기타면서
알게모르게 신호조작을 하지...

그래서 그냥 밑에사람 시켜서 빵사오라고 하는게 근처사는 주민들한테는 도움이 되는거야
불룩불룩 2022.06.14 11:08
아직도 이재명지지자네 이러고 있다

에효 선거 끝났다;
스티브로저스 2022.06.14 11:15
출처:트위터 ㅋㅋㅋㅋ
생각이 짧아서 판단하질 못하겠으면 외워.
"트위터는 믿고 거른다."
인지지 2022.06.14 11:44
뭔 개소리야 ㅋㅋ 그럴싸하게 만들어서 선동하는 신천지 및 벌레들 보소

팀장에개 보고해 이거 안먹힌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.06.14 12:21
이런걸보고 눈물의 똥꼬쇼 라고 하는가보다.
보님보님 2022.06.14 12:54
원글 작성자랑 이거 퍼온놈은 멀쩡한 신호등 냅두고 교통경찰이 차량이동시키는걸 통제라고 생각을 못하는건가
흐냐냐냐냥 2022.06.14 13:34
차가 1대든 2대든 100대든 지가 뭔데 길막냐고
유저이슈