"로또 1등만 50명, 조작 음모론 급속 확산".NEWS

"로또 1등만 50명, 조작 음모론 급속 확산".NEWS

https://n.news.naver.com/article/421/0006154192

사설업체 픽이라는 소문도 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

luj119 2022.06.13 22:31
조작이라고 하기엔 1인당 금액이 너무 적지 않나
보님보님 2022.06.14 03:08
[@luj119] 당첨자수가 조작인거 말하는거임
라루키아 2022.06.14 05:35
외국 로또 당첨인원 보면 우리나라는 많긴하다던데..
외국은 1등없는 회차도 있다던데...
정장라인 2022.06.14 08:08
[@라루키아] 파워볼 : 1~69(흰공) 중 5개, 1~26(빨간공) 1개. 1등 당첨확률 2억 9,220만 1,338분의 1
메가밀리언 : 1~70중 5개 맞춘 후, 1~25중 1개 맞추기. 1등 당첨확률 3억 257만 5,350분의 1
한국 로또? 8,14만 5,060분의 1
조금 찾아는 보고 씁시다.
고담닌자 2022.06.14 08:41
[@정장라인] 나도 외국복권 1등안나오는 회차있다고 봤었고 우리나라는 1등 안나온적 거의 없었고
이게 찾아보고 쓸정도로 급발진할얘기인가?
정장라인 2022.06.14 09:04
[@고담닌자] 말하기 전에 찾아보라는게 급발진...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 큰웃음 주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈