응~ 미사일 아니니 괜찮아~

응~ 미사일 아니니 괜찮아~

난 주말에 영화보고 빵사고 술먹고 놀꺼야~ 좋빠가~~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.06.13 15:58
방사"포"라고 미사일 아니라고 한건 아니겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
설마...ㅋㅋㅋㅋ
두르르 2022.06.13 16:09
[@다크플레임드래곤] 지혼자 망상하네
야야야양 2022.06.13 16:11
[@두르르] 너도 혼자 망상하는거 같은데?
keloko 2022.06.13 16:36
[@다크플레임드래곤] 방사포가 안주의 일종이라고 안듯...
좋빠가 2022.06.13 18:45
[@keloko] 아ㅋㅋㅋ 육포 쥐포 북어포 방사포?ㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2022.06.14 07:55
[@keloko] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피먹다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왠지 그럴거 같아서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.06.13 16:16
모자이크 처리좀여. 속이 메슥거려요.
asdasd223s 2022.06.13 17:11
미사일은 무섭고.. 방사포는 안무섭나? 미사일보단 방사포로 서울 좟되는거 아닌감..
이런거저런거 다 떠나서 안보를 강조하면서 너무 안일하네
afadfasdfasdfas… 2022.06.13 18:43
어떤 유튜브 채널 투표에서 문재인 대통령보다 북한 대응 잘한다고  압도적이던데 그냥 둬 하고 싶은거 다해.
느헉 2022.06.13 23:26
전하께서 행복해 보이시니 개돼지는 감개무량할 뿐입니다.
유저이슈