지금부터 서로 죽여라

지금부터 서로 죽여라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.06.10 10:48
"난 몰?루"

도대체 먹방 BJ 말고 대통령다운 일은 언제하나 싶다.
순 뭘 어디가서 처먹었단 기사뿐이니
아니면 외람이 기자들이 대통령이 나름 뭘 한다고 하는데
무슨 일을 하는지를  안 써주는 건가?
이거레알반박불가 2022.06.10 10:57
[@스티브로저스] 니가 쳐보고 싶은건만 보니까 그런 기사뿐이겠지ㅋㅋㅋㅋ
"연평도 포격도발 北사과 요구"에…尹 "사과 필요없다, 원점타격"
與갈등 거리 둔 尹대통령 "갈등이 있나? 대통령은 黨수장 아냐"
등등 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ대깨새기
스티브로저스 2022.06.10 11:11
[@이거레알반박불가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 단순해서 참 좋겠다.
그게 대통령다운 일이라고 생각하니.

실질적 이득 없이 그저 미사일 써로 쏴대면 북한에 할 말은 한다는 걸로
너같은 지지자들 속이야 시원하겠지만
그렇게 긴장감 고조시켜봐야 외인들 불안심리 자극한 덕분에 주가 폭락에 일조할 것 같다는 생각은 못하지?
안 그래도 세계 경제 불안해서 한국 경제까지 덩달아 악영향을 받고 있는데
긴장감 고조시키면서 투자 저해 요인을 하나 더 늘려줬네?

이야, 그게 얼마짜리 화풀이냐?
열받는다고 나랏돈 쏟아부어가며 미사일 날려서 주가타격하는 식으로
북쪽의 미친 놈 짓거리에 장단 맞춰 큰소리 쳐주는 게
너한테는 퍽이나 대통령다운 일이었구나

같이 맞싸우면서 쌍욕 박으면 당장 속이야 편한 단순한 인생사는 입장에선
그럴 지도 모르겠다만
이거레알반박불가 2022.06.10 12:38
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사를 말하는건데 또 핀트 못잡쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 넌 꼭 길에서 개쳐맞거나 칼찔리면 가만히있어라ㅋㅋㅋㅋ 단순한 인생 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 너 패면 너도 패라 이게 뭐가문제냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 재앙이처럼 쳐맞고도 훠훠훠 소대갈 훠훠훠 긍정신호입니돠 대화 의지입니돠
이래서 얻은게 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락사무소 폭파?
바식 2022.06.10 11:13
[@이거레알반박불가] 대깨굥인굥?
스티브로저스 2022.06.10 11:18
[@이거레알반박불가] 그리고 선거기간 내내 전국 돌아다니면서 국민의 힘당 후보랑 같이
유세 아닌 유세 다녀놓고 "대통령은 당 수장 아냐~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선거 앞두고서 같은 당 지역 후보들하고 함께 지방 순회하면서
시장 먹방 찍고 다닌 게 대통령으로서 국민과 소통하기 위해 한 일이었구나?
내가 이거 많이 오해했네.
이거레알반박불가 2022.06.10 12:38
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 재인이는 댓통령 되고나서도 일방적으로 민주당 편 들던데??
김공격 2022.06.10 12:53
[@이거레알반박불가] 여기 대깨 사이트에여 ㅋㅋ 감안하고 보세여 그냥 ㅋㅋ
김철판 2022.06.10 15:10
[@스티브로저스] 국민들이 총선에서 열린우리당을 압도적으로 지지해줄 것을 기대한다.
대통령이 뭘 잘해서 열린우리당이 표를 얻을 수만 있다면 합법적인 모든 것을 다하고 싶다.
누가 한 말이게~
불룩불룩 2022.06.10 11:41
[@이거레알반박불가] 비아냥 거리는거죠?ㅋㅋㅋ

그게 한 “일”입니까??
개소리를보면짖는개 2022.06.10 11:49
[@이거레알반박불가] 월월월!!! 크르응 컹컹!!
구라도리 2022.06.10 15:18
[@이거레알반박불가] 이 ㅂ ㅅ 아직도 살아있네 ㅋㅋㅋㅋ
길동무 2022.06.10 14:25
전쟁나면 도망갈놈들이 여기서 싸우고있냐ㅋㅋ 선제타격할거니깐 총들고 나갈애들만 떠들어라
유저이슈