"아내한테 인사 왜 하나"…이웃 주민 숨지게 한 30대 실형

"아내한테 인사 왜 하나"…이웃 주민 숨지게 한 30대 실형

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0000978175?sid=102

무슨..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2022.06.09 16:13
2년?
사람을 죽였는데 2년?
류세이 2022.06.09 16:16
살인미수가 아니라, 과실치사 였나보네요. 이건 서로 너무너무 재수가 없었네 ㅠ ,, ( 죽은사람은 말할것도 없구요 )
탕수육대짜 2022.06.09 18:52
[@류세이] 음 서로는 아닌것같아요
교통사고도 아니고...
사람을 왜 때립니까...
타넬리어티반 2022.06.09 20:50
[@류세이] 계단 앞에서 말도 안되는 이유로 사람 폭행한 순간부터 가해자가 재수가 없었다고만 보기는 힘든 것 같음.
케세라세라 2022.06.10 06:04
[@류세이] 과실치사가 아닌 상해치사
Dijfddcv 2022.06.09 17:26
합의금 오억오천이면 어느정도 성의는 보였네요
갲도떵 2022.06.09 18:33
이제 마누라가 다른 남자 만나도 어찌할 도리가 없네??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 새끼
좀비 2022.06.09 19:59
인사도 못하겠네 ㄴ1미
larsulrich 2022.06.10 01:39
죽으라고 민거랑 같은건데 2년이라..
꾸기 2022.06.10 03:55
판새들 가족을 죽여야 되나...
사람을 죽였는데??  2년?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈