미성년자가 생리대를 사가네요 당.당

미성년자가 생리대를 사가네요 당.당

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2022.06.07 14:23
닉부터 "해병필승" ㅇㅈㄹ ㅉㅉ
정센 2022.06.07 14:23
주작이 아니라면 제대로된 성교육을 받지 못해서 ...
미나미나리 2022.06.07 14:25
믿기힘든 교육수준인데....
4wjskd 2022.06.07 14:43
하...
다크플레임드래곤 2022.06.07 14:45
일팍수쥰...
스티브로저스 2022.06.07 14:55
주작이라고 믿고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1982년에 해도 이상할 소리를 2022년에 하고 있네
니디솢두 2022.06.07 15:16
학생이 남학생이였을 가능성은?

ㅅㅍ 쓰고도 뭔 개소리인가 싶네
좋빠가 2022.06.07 16:21
주작이겠지? 설마 저정도로 의식수준이 낮을려고
캬캬캬캬캬이이이 2022.06.07 16:22
.. 아이큐 검사해보고싶네.. 과연몇이나 나올까..
느헉 2022.06.07 16:42
어디에나 3% 병1신은 있습니다.
반지성주의가낳은괘물 2022.06.07 17:31
이야;;; 쟤는 진짜 일상생활 가능하냐?;;
luj119 2022.06.07 21:45
그냥 어그로 겁나 끌고 싶었던 거라고 믿고 싶네
달타냥님 2022.06.08 08:19
생리대가 탐폰이었나?? 근데 그게 뭐.. 저색기 뭐지
yuuu 2022.06.08 09:47
뭔 소리지?

닉네임 해병? 끄덕
Randy 2022.06.08 13:01
왜케 등신같은 놈들이 많지
유저이슈