오피녀가 말하는 대한민국 남자의 업소이용률

오피녀가 말하는 대한민국 남자의 업소이용률

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어른이야 2022.06.04 11:47
본인이 가랭이로 매일 근로하니 지눈에 보이는게 다겠지
류세이 2022.06.04 12:08
끼리끼리 라고 봐야죠. 업소다니는 사람하고만 인간관계가 맺어지니 그럴수 밖에요 ㅠㅠ
요다나라 2022.06.04 14:21
열에 둘~셋정도 아니려나
갲도떵 2022.06.04 15:11
아부지 남동생도 가고 남편도 가고 애인도 가고 ㅋㅋㅋ
DyingEye 2022.06.04 16:21
걸레 같은련이 뭔 개소리를 펼치고 있어
모자이크 가려도 못 생긴건 가려지지 못하네 핵토련
사먹어 줄 남자도 없을 듯 ~
흐냐냐냐냥 2022.06.04 16:47
아버지, 삼촌, 친척, 사촌들, 조카들 다 물어본거냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔장 2022.06.04 18:10
더러워서 안가
웅남쿤 2022.06.04 21:46
유흥이나 업소는 가는놈만 가고,
가는놈이 다양하게 가드라 그러니 니 주변에 모든 사람이 가는 거 같겠지 ㅉㅉ
곤자르로 2022.06.04 21:58
아싀발 열받아서 2년만에 로그인했다 10명중에9명??
아 저런년땜에 열심히사는 사람들 울화통 터지게 만든다
진짜 아랫도리 마데카솔로 막아버리고싶다
정광이 2022.06.04 22:30
생존자편향의 오류
스티브로저스 2022.06.04 22:30
안 가는 사람들은 가자고 해도 안 가고
가는 놈들은 지들끼리 계모임하듯이 해서 가는 거지
뭘 열에 아홉이 가.
어쩌라고요 2022.06.05 02:31
지가 돈 쉽게 벌려고 팬티 벗고 일하는 꼬라지니까 그런 남자들만 봤겠지ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.06.05 03:35
10명중에 9명이 가본적이 있다.. 라고 하면 말이되지만, 연애하거나 결혼하면 대부분 안가지
하남짱 2022.06.05 20:24
내 지인중에 가봤다고 하는 사람 10명즁에 1명 있을까 말까정도 수준이던데
유저이슈