윤석열 이제 끝났다 잘가고

윤석열 이제 끝났다 잘가고

인간시대의 끝이 도래했다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킨09 2022.05.31 23:20
ㅁㅊ
HIDE 2022.05.31 23:52
얘는 진짜 답도 없음ㅋㅋㅋㅋ
지가 이준석이랑 동급인줄알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.05.31 23:53
무슨말임 설명점
luj119 2022.06.01 00:00
[@티구앙] 대선때 만든 AI윤석열을 이번 지선때 누가 써먹음
민주당에선 '대통령이 묵인했다면 선거법 위반이므로 탄핵까지도 가능하고' 라고 하는중
스티브로저스 2022.06.01 00:15
근데 윤석열과 검찰 이번 컨셉이 윤석열 인사들이 "아니라고 하면 그냥 아닌 걸로"라서
그렇게 뭉개면 언론도 모르는 척하고 다른 소리 해주고
어차피 윤 지지자들도 법 위반하고 그런 거에 그다지 관심 없어서 타격 같은 거 없을 것 같음..
decoder 2022.06.01 01:00
ㅅㅂ 노무현은 말 한마디 한거 가지고 탄핵 당했었는데.
leejh9433 2022.06.01 02:00
[@decoder] 저 국짐 놈들 내로남불이 하루이틀이 아니죠
slasla 2022.06.01 11:59
[@decoder] 앞장선 사람 중엔 추미애도 있다죠
로날도 2022.06.01 02:23
검수완박 외치는 더불어민주당 클라스 답다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보자잇 2022.06.01 02:30
아으 개같이 지방선거도 져서 싹 리빌딩 해서와라
alff355 2022.06.01 03:49
궁금한게 예나 지금이나 이런 정치적 글 쓰면 뭐 떨어지는게 있나??  아니면 좌우파 지지자들 우르르 몰려와서 개처럼 싸우는거보고 희열느끼는건지 싶기도 하고.
어차피 이 사이트는 정치글에 대해서 뭣도 관심없으니 딱히 신경도 안쓰겠고
비비비비비빅 2022.06.01 04:26
나도 진짜궁금하다 왤케 정치얘기들 끌고와서 쌈질하냐

일베가거나 오유가거나 하면 안되냐 얘들아
askazz 2022.06.01 07:05
근데 농담이 아니라 맞는말이야.
선거개입 맞지.
지금 검찰과 판사 그리고 선관위가 그렇게 판단 안해주겠지만.
반지성주의가낳은괘물 2022.06.01 07:29
헛짓이라고 본다.
AI로 선거운동을 하면 안 된다는 법이 명시된 것도 없을 거고
대통령이 ‘후보를 지원해라’라고 지시한 명확한 증거가 있지 않는 한 결국 주장은 받아들여지지 않을거다.
아무리 대통령이 빡대가리라도 혹시 지시했다고 하더라도 증거를 남기겠나?
당대표격이 저렇게 쉽게 탄핵이라는 단어를 자꾸 언급하면 역풍만 불거고
혹시라도 정말 중요한 잘못을 저질러도 그 때 언급되는 탄핵은 설득력이 약해질거다.
선거에도 아무 도움도 안된다. 여러모로 헛짓으로 보인다.
어떻게 비대위원장이라는게 당의 이익에 반하는 행동만 계속 하냐?
지선은 어차피 국힘이 이기겠지만 쟤 덕에 더 수월히 이길 것 같다.
현량과 2022.06.01 08:55
ㅋㅋ에베벱 꼬우면 탄핵시켜~ 에베벱ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.06.01 09:06
우리 애긔복어 홧팅 만진당 100년동안 계시면서 쭈욱 개같이 멸망해주세욤
절래절래전례동화 2022.06.01 09:48
ㅋㅋㅋㅋ쟤말이라 그냥 거를래
공처가 2022.06.01 09:49
끝은 안나겠지만 하는짓이 참
류세이 2022.06.01 10:53
저게 좀 착각이 심한게,,, 민주당이 탄핵에 성공했다고 해서 탄핵이라는 용어가 막 써도 되는 단어가 아님. 기본적으로 중도는 탄핵에 대해 좋아하는 단어가 아님 ( 그 단어를 들으면 그 단어의 적합성에 대해 고민해야 하므로 ) 탄핵이라는 말을 막 써도 되는때는 소위 중도까지도 모두 동의하고 있는 여론상황에서는 가능함. 근데 , 지금 저 사람은 선거를 위해서 탄핵이란 말을 마구 남용하는거임. 이러면 중도에게 탄핵이라는 단어는,,, 몇년전 까지도 60대 이상이 빨갱이 빨갱이 거리던 거와 동격으로 받아들여 지기 시작함. 명분없는 자극적 단어 선택은 , 지지자들은 물고빨며 좋아하겠찌만, 결론적으론 중도를 이탈하게 만드는 계기가 됨.
slasla 2022.06.01 11:58
개소리도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 중도층 알아서 다 밀어내네 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.06.01 12:09
윤석열이 잘못한 걸 떠나서 이렇게 탄핵에 맛들리면 안되는데
Doujsga 2022.06.01 17:18
뭐 저거로 되겠나
윤석열이 뭐라고 지역사람 밀려고 저런것도 아니고
걍 저 후보가 당선무효되겠지
얍얍쓰 2022.06.01 21:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 표정으로 저딴내용발표하는게 참ㅋㅋㅋ
Dijfddcv 2022.06.01 21:34
서울시민이 몰아준 표로 얻은 권력으로 성범죄 저지른 당이 뻔뻔하게 후보내는거 보면 모르나 ㅋㅋㅋ
데바데 2022.06.02 11:25
나이스
유저이슈