경악스런 나경원 후보자 토론

경악스런 나경원 후보자 토론

가용가능한 예산은 한정적인데
돈이 얼마나 필요할지 계산도 안해본 ㄷㄷ

숫자 따위 세세한건 나는 몰라도 된다니 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.02.22 09:36
저게 토론나와서 할소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 아랫것들이 하는거라는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나베 ㅋㅋㅋㅋ애초부터 저런게 베이스로 깔려있는 일본인
신선우유 2021.02.22 10:24
어휴.. 세세한 숫자까진 몰라도 규모는 대충 알아야지.. 민주당 싫은데도 대안이 없어 ㅠㅠ
하얀거탑 2021.02.22 10:25
실무자는 황당하겠네.
리처드윈터스 2021.02.22 10:28
역시 국X 클라스는 어디 안 감.
아무리 포장지를 갈아 끼워도 근본은 숨기질 못함
전체 예산도 추정을 못하면서 무슨 정책을 내놓는 거지.

물건을 사더라도 얼마들지 생각을 하고 사는 법인데
세금으로 하는 일에 얼마들지는 난 잘 모르겠고 그건 밑에서 알아서 처리하겠지~ 마인드
marcjabcobs 2021.02.22 11:23
밑에서 일하는 이라니...
LookSeeDo 2021.02.22 12:44
막짤 표정 18...저것이 될바엔 차라리 허경영 찍음
별빛 2021.02.22 13:33
박영선vs나경원
투파파 2021.02.22 13:35
나씨 서울대 나와서 공부잘하는건 알겠는데
똑똑한거는 모르겠다.

한번씩 나와서 헛소리 할때만다 엄청깨던데
꾸준히 찍어주데...
애드아스트라 2021.02.22 20:09
[@투파파] 똑똑하고 공부잘하는건 맞져. 근데 지가 공부한 법학 이외에는 다른 지식이 없는거져. 학력고사나 수능때 공부한건 그냥 일반 상식보다 좁은데 너무 옛날지식이고, 그 후에 나이먹으면서 사회에 대한 공부를 전혀 하지 않은거져 이미 완성됐다고 생각하니깐, 보통 정치인이고 일반 시민이고 자기가 알만큼 안다고 더 배우는걸 멈추면 딱 옛날에 고인 꼰대가 되더라구요.
불룩불룩 2021.02.22 15:02
와 이건 경악스럽네
아오댜냐하내무 2021.02.22 19:58
나경원 문제네 근데 문제인 100분 토론 보고 한 소리인가?
스피맨 2021.02.22 20:14
[@아오댜냐하내무] 기승전 다음 순서는 정해졌다
보님보님 2021.02.22 20:14
ㅋㅋㅋ나없어도 된다는 소리 아닌가 저건
오만과편견 2021.02.22 22:15
[@보님보님] 맞네요 ㅋㅋ
날밤백수 2021.02.22 23:21
나경원같은 수준은 정치하면 안되지 분명히 민주당도 반성할 부분이 많지만 국힘은 나경원이 후보로 나오면 답이없다. 기본은 갖춘 사람을 뽑자
닉네임어렵다 2021.02.23 01:00
나경원 말이 맞다 치자.
시장은 시의 모든 일을 결정할 권한을 가졌고 책임도 져야 하는 위치다.
근데 어떤 일을 할지 말지 결정하고 책임져야 할 사람이 아이디어만 내놓고 실무자한테 다 맡기고 실무자가 된다고 하면 그냥 한다는 말인가?
그럼 시장이 뭔 필요가 있나?
세세한 숫자는 기억못해도 들어가는 예산이 조단위인지 억단위인지 300억인지 400억인지는 알아야 정상 아닌가?
정책 구상하면서 그런 것도 모르고 실무자들이 다 알아서 했다는 말인가?
머가리 깨지지 않은 이상 저게 티비토론 나와서 할 소리인가?
저 메이크업하고 이미지 만들 시간에 지가 만든 정책 숙지나 좀 해라.
정센 2021.02.26 03:44
대통령 토론회에서 최저시급도 모르고 지하경제 활성화 하겠다고 해서 먼지나게 털리던 박근혜

털려서 불쌍하다고 찍어주고 당선되던데 이번에도 불쌍해 보이려고 그러나???
부국잉 2021.02.28 02:57
.... 저런걸 지지해주는 사람들이야 말로 매국노임.
유저이슈