따끈한 인스타 감성

따끈한 인스타 감성

웨이팅도 있다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.05.27 14:00
바람불면 끔찍...
미래갓 2022.05.27 14:09
진짜 별 ㅈ 같은걸 다 감성으로 포장해서...
몬드리안 2022.05.27 14:11
가맥집인가..
windee 2022.05.27 14:26
인스타감성 카페 패러디한거랑 똑같네
dsflgjdfslxg 2022.05.27 14:30
세운상가 옆인감?
kazha 2022.05.27 14:43
저거 야장 다 불법인데 신고하면 다 걸림
아루루 2022.05.27 15:22
을지로아닌가
luj119 2022.05.27 15:39
저걸 돈주고 사먹는다고? 집앞 골목에서 먹는게 낫겠네
흐냐냐냐냥 2022.05.27 17:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬레이트 천장판에도 고기 구워먹겠네
이르미업스 2022.05.27 17:32
저렇게 먹는게 맛있긴 한데 그건 집이나 편한데서 싸게 먹을 때고...
비싼 돈 주고 밖에서 굳이 저렇게 먹긴 좀
느헉 2022.05.27 19:12
그냥 특이한 분위기니까 재미삼아 한번 정도 해보는건 뭐

너무들 불편해 하시네 ㅋ
custard 2022.05.28 14:40
그르게요 저는 고향이 시골바닷가라 어렸을때 번개탄이랑 숯 사서 바닷가에서 저기 어디 공터에서 삼겹살 많이 구워 먹었는데 이제 다 취사 금지라 그때가 그리워 저런것도 한번쯤 재밌을거 같은데 다들 일단 화들이 많이 나셨네요
스피맨 2022.05.28 14:45
뭐지 본인이랑 생각이 좀 다르거나 표현이 서툴러도 바로 불편해하는 부들이들이 왜 각성한것처럼 불편함을 불편해함ㅋㅋ
노이 2022.05.28 18:47
중요한건 안싸!!
펩시필터 2022.05.29 01:15
싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 개짓거리야
RmooN 2022.05.29 19:11
인싸되기 참 힘드네
유저이슈