상상 이상이라는 강원도민들의 원한

상상 이상이라는 강원도민들의 원한

역사 유적 덮어버리고 그 위에 지은 레고랜드가 기어이 오픈한다는 글에 달린 강원도민들의 원한

서울은 유적 위에 건물 다 올렸으면서 강원도의 명운을 걸고 하는 사업에 왜 니들이 난리냐는 강원도민들의 분노

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

통영굴전 2022.05.25 11:22
감자나 캐먹던 놈들이 뭔 돈을 바래?
니들이 뽑은 한나라 당한테 요구해라 ㅋㅋㅋ
빨갱이 새끼들 빨간색은 오지게 좋아해요. 줘 털리는 지도 모르고 ㅉㅉㅉ

그렇게 쳐 당하고도 사람 보는 눈이 없으면 눈깔 뽑아야지
이번에 김진태도 잘 부탁한다.
Doujsga 2022.05.25 11:56
[@통영굴전] 문순씨가 언제 한나라당됨?
메흥민 2022.05.25 12:47
[@통영굴전] 와이라노 와이라노
두르르 2022.05.26 02:46
[@통영굴전] 지역감정은 기본이구나 민주당은
불룩불룩 2022.05.25 13:20
대체로 수도권 분산은 민주당 쪽인데

집중은 국힘쪽 아닌가요 대략

먹고사는 것이 중한가 유물과 고고학은 그렇다고 없어도 되는가?
뉴칼레도니아 2022.05.25 15:08
강원도 춘천지역은 서울시민들이 먹는 1급 상수도 공급지입니다.
(총 13개 댐이 한강물을 대주고 있음.)
그래서 개발제한구역 및 공장설립 안되게 막아놯어요.
관광지 개발 말고는 없죠.  춘천에 공장생기면 서울시민들
1급수 못먹습니다.
유저이슈