확 땡기는 일본, 패싱당한 한국

확 땡기는 일본, 패싱당한 한국

바이든 상대로 유엔상임이사국 지지선언, 군비증강지지 받아내는 일본

전에 했던거 갈아엎지 말라는 한국...

국격 살살 녹아~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

티구앙 2022.05.23 18:04
패싱까진아닌것같은데
다만 인간적인 무시를당하는듯
스티브로저스 2022.05.23 18:25
이번에 바이든 와서 우리가 실질적으로 얻은 이득이 있긴 함???
티구앙 2022.05.23 18:47
[@스티브로저스] 적인지 아군인지 모르는 상황에서
80퍼 적으로돌아선 중국을 얻음여
티구앙 2022.05.24 10:24
[@스티브로저스] 오늘 보고 왔는데
누가 우리때리면 미국이 핵으로 때려준다고 했다고 함
확실하게 약속했다고 함
근데 이게 끝임
아른아른 2022.05.24 11:23
[@티구앙] 우크라이나행?
Doujsga 2022.05.23 19:02
이와중에 준석이는 국격 높아졌다고 좋아하던데
Randy 2022.05.23 20:12
[@Doujsga] 이준석이는 대표적인 선동가임
선동빼고 한게 없음
반지성주의가낳은괘물 2022.05.23 19:06
한국 먼저 왔다고 좋아하더니 노른자는 일본이 다 빨아먹었네
우리나라는 좋다고 먼저 스스로 발목에 족쇄차더니...
미일동맹 밑으로 기어들어가는 굴욕적 삼각동맹의 시발탄같다.
afadfasdfasdfas… 2022.05.23 20:09
아니 공부도 좀하고 했을텐데 빡대가리긴가 ㅋㅋ
네온 2022.05.23 21:40
윤씨 초보인거 다 아네 ㅋㅋ
좋빠가 2022.05.23 22:52
국격이 살살녹네ㅋㅋㅋㅋ 2찍이들은 저것도 좋다고 빨겠지?ㅋㅋ
pinkstar19 2022.05.23 23:51
모지리
구라도리 2022.05.24 07:50
이게 바로 2번남들 우상의 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈