입벌구 문재인

입벌구 문재인

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개소리를보면짖는개 2022.05.19 16:35
월월월!!! 크르릉 월월!! 월월월!!!
케세라세라 2022.05.19 17:03
[@개소리를보면짖는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬드리안 2022.05.19 16:36
상대할 가치ㄴㄴ
요하임딸기 2022.05.19 16:37
까는 건 좋은데 이런 자료는 악의적 편집이 많아서 확인할 수 있게 출처도 같이 까야함
공약은 직접 확인해보게 출처 좀 알려줘봐
근데 광화문 폐기하고 용산간 건 누구였더라
스티브로저스 2022.05.19 16:39
윤석열이 하도 까이니 분노게이지가 차올랐구나?
근데 그럼 윤석열이 잘하는 걸 가져와야지
제임스7 2022.05.19 16:40
비난과 모욕은 다르지. 에휴 악의적 짜집기 오지네.
청와대 이전 하는걸 한달 만에 결정하고, 청와대 이사와 국방부 이사를 한달 만에 다하려는 사람도 있는데...
가정집 이사도 몇달전부터 알아보고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그동안은 청와대에서 근무하면 되지 몇달을 못참고 아파트에서 출퇴근하는건 뭐니??
시민들 출근 교통방해 오지게 하고, 거기다가 지각도 오지고 ㅋㅋㅋㅋ 클라스 차이 진짜 하늘과 땅차이인듯
이게 방어가 된다고 생각하는지??
gottabe 2022.05.19 16:58
민영화와 일본 원전 오염수 문제 이 두가지에 비할 바는 아닐텐데
다크플레임드래곤 2022.05.19 16:59
개소리들 정성스럽게 모아왔네...
하나하나 전부 반박해줄수 있는데
하도 많이 긁어와서 하나하나 써주기가 귀찮다
그냥 그렇게 살어~ 어~
larsulrich 2022.05.19 17:00
애쓴다 자위 계속 ㄱㄱ
decoder 2022.05.19 17:05
선거 2주 남았다고 난리를 치는구나.
Doujsga 2022.05.19 17:11
총출동왔네 ㅋㅋㅋㅋ
망간 2022.05.19 17:12
민영화 하나로  다 정리됨 ㅋ 애써라
깐따삐야별 2022.05.19 17:15
이런 내용보고 2번 찍었구나?
어쩐지 바보를 왜 뽑나 했더니 같은 수준이였어
망간 2022.05.19 17:37
박근혜 이명박은 그저 최고존엄이라 안까냐?
으어뎐던 2022.05.19 17:44
ㅋㅋㅋㅋ 역시 신고먹고 글 잠길줄 알았다
우덜편까면 달려드는게 발정난 개들보다 더 함 ㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.05.19 18:33
[@으어뎐던] 그렇게 편편편 거릴거면 그쪽 가서 노세요 ^^ 누가보면 야당 관련 게시글 전부 다~ 잠기는줄 알겠어?
Doujsga 2022.05.19 20:46
[@으어뎐던] 그렇게 잦같으면 그럼 느들편있는데서 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 뇌좆으로 짜집기한 개소리만 있는 글을 뭐라고 허용해주냐
니 뇌피셜이 뭐 기사고 진리야?
스카이워커88 2022.05.20 12:12
[@으어뎐던] 떠나쇼...
정장라인 2022.05.20 12:29
[@으어뎐던] 보다보니 몇번씩 튀는 댓들 보이긴 하던데 어휴...
인지지 2022.05.19 18:20
알바들 왔다갔노 ㅋㅋㅋ
Roteiro 2022.05.19 20:07
전국민 절반 의문의 알바행ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.05.19 20:40
[@Roteiro] 전국민이 대가리 똑같이 어디서 정신교육받고
사이트마다 돌리는 이미지 글 하나만 올리고
지 할말만 하고 꺼지면 알바 맞지
아미면 자발적 노예새끼거나 ㅋㅋㅋ
트루고로 2022.05.19 21:50
영자님 바쁘신데 참 귀찮게 하는구먼.
낭만목수 2022.05.20 08:51
대충 뭔글 썼는진 짐작이 가네.
아리토212 2022.05.20 09:18
무슨 뉴스인데 매번 잠금장치를 걸어!!
slasla 2022.05.20 11:46
ㅋㅋㅋㅋ 기가 막히게 반대편만 잠그네
샤랄라 2022.05.20 12:38
[@slasla] 반대편? 이재명이 밀쳤다고 올려진 게시글이 안잠긴건 어케 설명할꺼? 국힘 현수막 게시글은? 진짜 보고싶은것만 보고 생각 하고싶은데로만 생각...
스프티 2022.05.20 17:08
[@샤랄라] 민주당 까는글 전부가 잠기는게 아니라 잠긴글 대부분이 민주당 까는글임.. 이래도 문제 없음?
샤랄라 2022.05.21 09:50
[@스프티] 잠기는 이유는 생각 안해봄? 밀쳤단 게시글 현수막 게시글 언급한 이유가 뭐겠음? ㅇㅈㅁ은 민주당 아님??? 왜 잠기는 글들이 유저들에게 신고를 먹어 잠길까란 생각도좀 해보시길 옹호하려고 신고했든 비판이 아닌 비난 목적이 보이니까 신고를 했든간에
스카이워커88 2022.05.20 12:12
잠겨서 못봤지만 벌레  가 난동 피운것 같군요
망간 2022.05.20 17:11
명박이 하나로 게임 끝이다.
finggi 2022.05.20 20:21
좌파가 이겼다-! 계속 힘내자요
유저이슈