상추위에 고기, 마늘, 고추를 얹어서 쌈을 싼 후

상추위에 고기, 마늘, 고추를 얹어서 쌈을 싼 후

호~ 불어서 베어먹기

...병형신들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.05.18 18:02
돌았나...
windee 2022.05.18 18:10
그 유사국가야?
꽃자갈 2022.05.18 18:14
한국인이 먹는 짜장면이 더 고증에 맞겠다
티구앙 2022.05.18 18:20
저럴거면 왜쌈싸먹지.....
스티브로저스 2022.05.18 21:42
베끼려면 좀 제대로 확인이라도 하라고
스피맨 2022.05.18 22:05
[@스티브로저스] 전에 외국인들이랑 자주 어울려 놀면서 싸먹는거 알려주면 대부분 버거처럼 나눠먹던데...
그러지 말고 다 때려넣고 씹으라고 한번만 알려주면 다들 바로 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.05.18 22:07
[@스피맨] 그거 나도 물어봤는데 자기네들 기준으론 비슷한 음식이 타코라서
타코처럼 먹는 건 줄 알았다고 함
머리는반일하반신은 2022.05.19 21:50
[@스피맨] 똠냥꿍
스피맨 2022.05.19 22:04
[@머리는반일하반신은] 똠냥꾼년 만나는거냐 거기다 씨나 뿌려
머리는반일하반신은 2022.05.21 08:04
[@스피맨] 똠냥꿍도 못먹는게ㅋ
메흥민 2022.05.18 22:31
블-편..
4wjskd 2022.05.18 22:52
뭐냐 ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.19 00:41
쓰레기 짱꺠 유튜버
아펀. 백족 공산당원. 바오산시 문화관광 홍보대사.
김치부터 삼겹살쌈싸먹는거 싹다 중국 본인들꺼라고.
카피도 제대로 하지도 못하면서 본인들꺼래. 등신들..
쿵쾅이들멸종 2022.05.19 03:47
역시나 피융신 버.러.지국가.. 한국인들 한입에 다털어 쑤셔서 입안 가득이 꽉차게 먹는 쌈문화도 모르는것들이 지들꺼라고 우기는 짱꼴라들
아른아른 2022.05.19 08:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹알못이네 ㅋㅋㅋ
사깃타리우스 2022.05.19 11:44
중국인들은 생야채를 저렇게 쌈싸먹는 문화란게 거의 없어요 그나마 오이나 양상추 정도만 조리 안하고 생으로 먹는 정도... 깻잎 같은거 쌈싸주면 한입먹고 냄새 난다고 먹지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 상추같은건 저나라에서 구하기도 힘듬.. 과거에는 원나라 명나라에도 상추쌈 요리가 있었는데 이것도 고려가 원조 ㅋㅋㅋ 그래서 고려쌈이라고 불림
칠리치즈오감자 2022.05.19 14:18
오늘도 1초 투자 짱 개
낭만목수 2022.05.19 15:04
거참... 유튭 한 대여섯개만 뒤벼봐도 저게 아니란건 확인이 될텐데...베껴도 너무 성의없이 베낀다 얘네들 ㅋㅋ
망간 2022.05.19 17:40
전통음식인데 지들 할매 할배는 그음식 먹을줄 모름 ㅋㅋ
유저이슈