스트리머 빛베리 사건

스트리머 빛베리 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.02.20 14:05
유부녀가 남편의 지원을 받아서 유튜브로 돈 좀 벌고 인기 좀 끄니까 이미지세탁하고 삼천만원 줄테니 이혼하자라고 통수 친 스토리인건가?
ssee 2021.02.20 14:43
[@4wjskd] 자해한거보면 다른문제도 있을수있음...
자해, 자살이 존나 쉬운게아님.

그런데 참고로 잘못알려진건데.손목긋는다고 쉽게안죽음.
손목그어서 죽을려면 손목의 반이 날라가야됨.
찔러서 쉽게 죽는 부위는 따로있음
날닭 2021.02.20 21:44
[@ssee] 덧붙여서 말하자면 손목도 그냥 그어서는 안죽고 손목가운데부분을 깊게 찔러야 혈이 파손됩니다. 그런데 그렇게 해도 바로죽지는 않는다고 하네요.
보님보님 2021.02.20 14:50
[@4wjskd] 남편이 삼천을 투자를 한건지 어디서 날려서 이혼하자는거 아님??
신선우유 2021.02.22 00:46
[@보님보님] 삼천 위자료로 날려줬다는 거 아님??
애드아스트라 2021.02.20 14:52
나도 안풀릴때 와이프 대신 집에서 살림한적 있는데 주부가 가장 큰 문제가 자존감이 바닥을 친다는거임. 집에서 똥은 다치워주는데 경제적인 벌이가 없으니 보상 자체가 없어서 사람이 할짓이 못됨. 웬만하면 남자고 여자고 요즘 세상에는 밖에 나가서 일하는게 좋다.

아 물론 집에서도 살림도 안하고 아무 생각도 없이 사는 주부들도 많음 ㅋㅋ 하여간 남편이 집에서 자존감 박살나서 우울증 왔는데, 이혼 하자고 하니깐 자해까지 했나보네.
daeqq 2021.02.20 15:13
잘잘못을 떠나서 이혼 부추기는 주변인들 극혐
칼판빠이아 2021.02.20 19:46
예쁘고 어린 유부녀가 개인방송으로 떴다. 정말 여러가지 상황이 나올 수밖에 없긴 하지...잘 해결되길
정센 2021.02.20 21:01
예쁘고 어리고 몸매좋은 유부녀로 거의 벗다시피 해서 방송해서 헥헥대는 외간남자놈들 돈받아서 먹고 사는데, 사람마다 가치관이야 다르겠지만 내가 잘 벌어서 와이프 일반적인 일이라도 안 시키고 벌어먹이겠다는 생각이 많이들거고, 안 그래도 가부장권위는 사라졌어도 아직 남자들이 살림하는 것에 대해선 수군 대는 사람도 많은데다가 와이프가 벌어서 먹인다고 또 그럴건데 그런 와중에 편히 살았을까 여자가 나름대로 힘든대로 남자가 비위 맞춰주고 살았을거고 투자 잘 해서 이참에 큰돈 벌면 그런 일 안 시킬수 있으면 안 시키고 싶다는 생각이었을 텐데 투자는 망했지 아내는 이혼하자 하지 .. 정신이 없을듯
Randy 2021.02.21 00:15
ㅈㄹ들을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.02.22 10:13
이런거보면.. 몸매 좋고 외모가 뛰어난 여자 (물론 전 못만남)랑 결혼해서 사는게 과연 행복할까 싶기도하네요
다 그런건 아니겠지만.. 보통 얼굴값 하는 여자들이 많아서.. 남자도 마찬가지고
저런 외모로 인해 방송 하면서 돈을 상대적으로 쉽게 벌고 이러면 돈이 좀 쉽게 보일거 같고..
자기 좋다는 남자는 주변에 차고 넘칠테니 지고지순한게 아니라면 쉽게 눈돌아갈 확률도 높고..
불안해서 뭐 살수나 있으려나, 남자 자해한거보니 뭐 여러가지 일 있었을테지만 그냥 저렇게 사는게 절대 행복한게 아니겠네용
그냥 평범하게 비슷한 수준에 열심히 일해서 서로 돈의 소중함을 알고 서로 소중함 알고 평범하게 물흐르듯 사는게 행복할듯
다이브 2021.02.25 02:06
[@화이트카터] 그런 케이스가 흔한게 아닙니다 매우 특이한 케이스죠
그리고 저런 클래스 여자 만나서 결혼 한다는게 어디 쉬운 일인가요
유저이슈