윤석열 정부의 파격 인사. '낭만 시인'을 대통령비서실 총무비서관으로

윤석열 정부의 파격 인사. '낭만 시인'을 대통령비서실 총무비서관으로

* 당시 발언 추가

"2차 회식자리에서 '러브샷을 하려면 옷을 벗고 오라'는 식의 발언을 했다."

여름철, 스타킹을 신고 다니지 않는 여직원에게 "속옷은 입고 다니는 거냐"

성추행으로 2번이나 징계를 먹은 검찰출신을 비서관으로 뽑은 윤석열

하지만 그의 진짜 정체는 낭만 시인이었는데..

그는 여러차례 시집출간하기도 한다.

크으~ 전동차에서 계집아이의 젖가슴을 주무르고 구멍을 추구하는 낭만시인.

그것은 짓궂은 사내아이의 자유! 이것이 취임식에서 35회나 부르짖던 자유의 정체인가?

존나 멋있어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

베지밀콩 2022.05.16 23:59
진짜 인물이 그렇게없냐
아른아른 2022.05.17 01:06
전 정권은 숨기다가 나중에가서 나온게 그정도인데 이번 정권은 투명하네요 ㅎㅎ 아 투명한건 또 아닌가?
오픈유어아이즈 2022.05.17 06:23
보면 민주당 놈들은 아마추어처럼 일반인 상대로 추행하다 걸리는데, 국힘당은 그냥 대놓고 성매매 업소에 접대를 받으니 성비위가 오히려 적은가 아닌가 싶었는데 ㅋㅋ 역시 인재들이 숨어있었네 ㅋㅋ 언론이 적극적으로 들추질 않을 뿐이지 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.05.17 06:57
수어사이드 스쿼드 확정이네 ㅋㅋ
구라도리 2022.05.17 07:47
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 검사출신 아니면 우리나라가 안돌아 가는거냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.05.17 09:58
내로남불 내로남불 하는데... 민주당 성비위하곤 아예 차원이 다르구나. 잡스런 시키들.
티구앙 2022.05.17 10:12
로그인하게 만드네 진짜
김건희가 한말이 떠오르네
민주당은 어설프게 하다 걸리는거고
국힘은 돈주고 하니까 안걸린다고
딱맞는말인듯
느헉 2022.05.17 16:25
아니 많이 백번 양보해서 룸빵가서 지돈 내고 하던가.

솔까 이런 경우는 거의 암묵적으로 안건드리는 거고.

왜 자꾸 직원이나 업계 사람한테 껄떡대는 거냐?

왜 남한테 상납을 받아서 떡을 치는 거냐?

완장만 차면 X대가리 통제가 안되는건 여야 공통인건가.
로날도 2022.05.17 17:38
진짜 이해가안되네 븅1ㅅ들 ㅈ대가리 하나 간수못하노
yanbal 2022.05.17 18:26
어떻게 이딴 놈들 고르는 것도 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 기본스펙에 능력이 옵션인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2022.05.17 21:24
5년간 X됐네 진짜
유저이슈