윤석열 빨갱이라고 욕할건가?ㅋㅋㅋ

윤석열 빨갱이라고 욕할건가?ㅋㅋㅋ

아가리 보수들이 이건 뭐라할지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.05.13 14:42
??? : 아니요? 인도적인 차원인데요?
별빛 2022.05.13 14:44
내가 하면 인도적인 차원 남이 하면 퍼주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.05.13 14:45
빨갱이 맞지.
치킨바베큐 2022.05.13 14:54
네 다음 아가리 좌파
진정한 빨갱이들은 민주당이지 ㅋㅋ
좋빠가 2022.05.13 14:57
[@치킨바베큐] 내용에는 말 못하고 엉뚱한 소리하죠?ㅋㅋㅋ 능지처참이죠?ㅋㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2022.05.13 15:00
[@좋빠가] 네 다음 5년만에 교체된 정권지지자 좌파 ㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.05.13 15:29
[@치킨바베큐] 본문에 대해서는 말 하지 못하고 시선을 다른데로 돌리는 수준
반지성주의가낳은괘물 2022.05.13 15:00
[@치킨바베큐] 느그 대통령 처음으로 옳으신 판단한 것 같은데
칭찬할 타이밍에 왜 다른데다가 욕하고 앉았냐? ㅋㅋ 개웃기네
상황파악 못하는 작은 뇌가 너무 귀여웡~
개소리를보면짖는개 2022.05.13 15:16
[@치킨바베큐] 월월월!!! 크르릉 월월!
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.13 19:47
[@개소리를보면짖는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오미 2022.05.14 00:27
[@개소리를보면짖는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.05.13 16:53
[@치킨바베큐] 아이고....  우동사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
recx 2022.05.13 18:29
[@치킨바베큐] 응 느그 아가리보수 북한에서 미사일쏴도 회의하나 안하는 등신집단 ㅋㅋ
야야야양 2022.05.13 19:13
[@치킨바베큐] 능지가....
완타치쑤리갱냉 2022.05.14 06:24
[@치킨바베큐] 본문얘기를 해보라고ㅋㅋㅋ
닭이라 그런가??
길동무 2022.05.14 07:18
[@치킨바베큐] 뭔지도모르고 지지하는 수준 봐라ㅋㅋ
스카이워커88 2022.05.16 21:12
[@치킨바베큐] ㅋㅋㅋ ㅂ~~~
반지성주의가낳은괘물 2022.05.13 14:57
가지고 있어봐야 안 쓰고 버릴거면
북한에 지원해주고 외교적으로 조금이라도 유리한 지점 선점할 수 있어 좋은 판단 같다.
이상한 흑백논리 펼치지 말고 외교만이라도 사안별로 비판했으면 좋겠다.
북한 선제타격 지껄인 것은 그냥 선거용이었다고 아직도 믿고싶다.
좋빠가 2022.05.13 14:59
[@반지성주의가낳은괘물] 나도 인도적 차원의 지원은 찬성임 유통기한 있는 백신으로 무기를 만들노릇도 아니고
근데 저 집단의 태도가 궁금할뿐임ㅋㅋ 지들이 계속 빨갱이라고 욕하던거 윤석열이 하겠다는데 뭐라고 할지ㅋㅋㅋㅋ
bloxc 2022.05.13 15:38
국내물량 남아서 폐기처분하는데 뭐가 문제인지
작년에 공급이 턱 없이 부족한 와중에 지원하네 마네 하는게 문제지
좋빠가 2022.05.13 15:50
[@bloxc] 아무것도 모르면서 댓글로 가짜뉴스 싸지르네
https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5209269
공급이 부족할때 지원한다고 한게 아니라 백신 허브국가가 되면 북한이 원하면 공급한다고 말한거다 모르면 입다물어라
bloxc 2022.05.13 16:34
[@좋빠가] https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/12/04/2020120400083.html

이 장관은 11월18일 KBS 뉴스9에 출연해 “(우한코로나) 백신이 많아서 나누는 것보다는, 좀 부족할 때 함께 나누는 것이 진짜로 나누는 것이라 생각한다”며
좋빠가 2022.05.13 16:55
[@bloxc] https://n.news.naver.com/article/469/0000639133
북한 백신 지원? 이인영 "우리 국민 충분히 맞힌 다음 여력 있을 때"
티구앙 2022.05.13 16:15
이중적인 인간들.....
내가 하면 애국
니가 하면 매국이냐
이런 친일파보다 못한놈들아
스프티 2022.05.13 18:03
이건 너무 억지로 까는거 아닌가요
명품구씨 2022.05.14 07:19
[@스프티] ?????????????
아오댜냐하내무 2022.05.13 18:13
이건 너무 억지잖아 ㅋㅋ
인지지 2022.05.13 18:35
빨갱이구만 북 지원 하면 빨갱이라며 ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.05.13 18:45
그동안 국힘당이 해왔던 논리 그대로 동일하게 들이대면 억까라네.
인정하는 거죠? 그동안 억까한거
칠리치즈오감자 2022.05.13 19:03
정치충들 맨날 정치 떡밥으로 싸우는구나 지겹다 지겨워
명품구씨 2022.05.14 07:20
[@칠리치즈오감자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 하면 정치충이라네 ㅋㅋㅋㅋ

쿨 ㅂ ㅅ 인가??
빼박 빨갱이지~ 미사일 쏘던말던 입꾹이고 코로나 터지니 백신 호다닥 준댄다~ 그놈의 내로남불 ㅋㅋㅋ 그래놓고 매번 선진정치문화 정착 하겠단다~
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.13 19:49
???: 내가하면 인도주의적 지원이고, 느그가 하면 좌빨이지!!! 암!!!
아, 그리고 미사일 하루이틀이야? 뭘 모여.  나 퇴근할꺼임. 대통령도 다 먹고살자고 하는건데!! 워라벨!!!! 도로통제 진행시켜. 하늘에서 내려온듯한 대통령님 행차하신다!!!
반지성주의가낳은괘물 2022.05.13 19:49
네이버 댓글 보니까 윤석열은 종북 우파래 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 새롭다.
가보자잇 2022.05.13 21:25
북한이 원하고 도움을 요청하면  공급해준다고 했는데 딱히 문제 없을 것 같은데요?? 우리나라 국민들은 대부분 백신 맞아서 솔직히 이제는 예전보다는 필요성이 덜해지고 백신 자체의 유통기한도 있기때문에 버릴봐에는 주고, 외교적 이점을 가지는 것도 괜찮다고 생각하는데.......ㅋㅋㅋ
이쌰라 2022.05.14 01:03
내가 볼 땐 조만간 탈원전 선언한다 봐라 한번
오픈유어아이즈 2022.05.14 19:34
이건 너무 억지라는 사람한테 하고 싶은말 ㅋㅋ 그동안 국힘이 똑같이 그렇게 억지 부릴땐 뭐했니 ㅋㅋㅋ
유저이슈