김은혜 경기지사 후보 선대위 라인업

김은혜 경기지사 후보 선대위 라인업

그저 어메이징...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.05.13 12:02
쓰레기들만 모은 수어사이드 스쿼드가 생각나네
케세라세라 2022.05.13 16:57
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.05.16 21:18
[@스티브로저스] 진짜 국짐 수어사이드 스쿼드내요
그런거없다히히 2022.05.13 12:09
성범죄자 집단들 보단 나은거 같은데?
메흥민 2022.05.13 13:20
[@그런거없다히히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 할말 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 더 똥묻었나 대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋빠가 2022.05.13 13:24
[@그런거없다히히] 국민의힘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별장서 빤스바람으로 흔들고, 형수강간하고, 캐디 젖만지던 정당이 어디더라?ㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.05.13 16:58
[@그런거없다히히] 요넘 새로 가입했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
recx 2022.05.13 18:32
[@그런거없다히히] 국민의힘 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
후루룩짭짭 2022.05.13 12:13
이쪽이든 저쪽이든 참 뽑을 인재는 없고..
반지성주의가낳은괘물 2022.05.13 13:54
그냥 유승민 나가게 뒀으면 민주당 경기도에서 발렸을텐데, 각하께서 경선 때 나를 공격했던 유승민에게 앙심을 품으시고
저격으로 꼬붕을 공천시키시더니 당선자 신분으로 열심히 지원유세 해주시더라.
높은자리에서 내가 엣헴엣헴만 할 수 있으면 지방선거 승리 같은 건 안중에도 없으신 듯 하다.
아, 그 와중에 홍준표 저격은 실패하신듯 하더라.
구라구나 2022.05.13 13:59
성남fc 피의자, 5억 5천 국고손실죄 피의자, 전과범인건 더 말할것도 없고 음주운전 개같은 해명에 아이 밀쳐놓고 보호하느라 그랬다는 말도 안되는 소리 시전하는 놈이 후보인 곳도 있음
티구앙 2022.05.13 16:16
요새 또 새로운 닉들이 많이 보이네....
티백짤리고 증원됬나보다....하
지저분해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스티브로저스 2022.05.13 16:55
[@티구앙] 선거철에만 갑자기 나타나서 댓글 오지게 달고 선거철 끝나면 썰물 빠지듯 빠져버림
이번 선거 끝나면 다음 선거 때 아니면 윤 정부에서 크게 헛발질할 때나 커버용으로 올 듯
아른아른 2022.05.13 19:11
[@스티브로저스] 사이버부대던가 운용한다고 기사 나왔었어요.
slasla 2022.05.13 16:28
전과4범 대선후보도 있었는데 뭐
케세라세라 2022.05.13 16:59
[@slasla] 14범은 안껴주냐????
recx 2022.05.13 18:31
[@케세라세라] 어허 15범이거든요? 사실확인 바로하시죠!
낭만목수 2022.05.13 17:25
한동안 지저분한 놈ㄹ 안보여서 좋드만... 서서히 다시 오염되기 시작한다. 걍 패스하고싶은데 그렇게 잘 안되네..
유저이슈