루나 코인 몰빵한 BJ.. 최후

루나 코인 몰빵한 BJ.. 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.05.13 09:01
거런것도 회생 도와주나???
HIDE 2022.05.13 09:02
루나 발행 원리에 보면 ㅈ같던데 저거에 성공 가능성이 보인다며 투자(?)한 사람 꺼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외거래소 0.3원이니까 0.1원 오면 사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2022.05.13 10:53
[@HIDE] 지금 기준 발행량 10초에 0.1조씩 늘어나는중.
0.0000000001원도 비싸다 진짜 사지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tkdqls90 2022.05.13 10:01
회생 기각나는 경우 있어요
Kkaasa 2022.05.13 10:28
코인 시작가로 돌아가는것이지 ... ZeroToZero
리얼티인컴 2022.05.13 12:38
10억이 50만으로
갲도떵 2022.05.13 13:09
세금으로 저런 하류인생들 회생을 시켜주는거 좀 하지마라.
날닭 2022.05.13 17:03
파산은 되는데 개인회생은 좀 힘들수도 있어요. 주식투자도 개인회생안되는 경우가 많아서..
오픈유어아이즈 2022.05.14 19:38
코인을 현물 장기 투자하면 저런 일이 없음. 항상 문제는 미친듯이 달리는 말에 올라탈때 생김. 그날 미친듯이 오르락 내리락하는 종목 올라타는건 진짜 미친 요행이라서 위험함.
유저이슈