국힘 “이쯤되면 ‘더불어 M번방’…박지현, 멱살 잡을 손 부족”

국힘 “이쯤되면 ‘더불어 M번방’…박지현, 멱살 잡을 손 부족”

참고로 사과할 당시 민주 극성지지자들이 욕설함

여성시대에서도 사과한 비대위, 박지현 욕하는 중

출처 : https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0001990086?sid=100

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.05.13 07:33
지들은 수어사이드면서 죄다 범죄자 집단
이거레알반박불가 2022.05.13 07:45
박원순, 안희정보다 더 악질인 이유
[단독] "박완주, 대리 서명으로 피해자 면직 시도"
https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0000972826?sid=100
대리 서명으로 피해자 면직시도, 안통하자 직권면직 요구
미나미나리 2022.05.13 08:56
민주당 할배들은 입당전에 화학적거세부터 해야겠다
3BHo 2022.05.13 09:01
에이 미친
slasla 2022.05.13 11:46
이게 민주당 수준이지 ㅋㅋ
촌에살리라 2022.05.13 12:26
민주당  정신 차려라..
반지성주의가낳은괘물 2022.05.13 12:41
백날 사과만 하다가 망할 당
Bsrgfgb 2022.05.13 15:41
ㅋㅋ더불어 M번방 이름잘지었네 어울려
갲도떵 2022.05.13 16:55
자자 대가리 깨진분들 나와서 실드 쳐야죠~~ 다들 어디갔습니까~~
스티브로저스 2022.05.13 17:03
범죄를 저지른 놈은 당을 불문하고 욕해야지.

근데 민주당은 잘못된 인사 나오면 저렇게 당에서 처리라도 하고 사죄라도 하는데.
국힘당은? 문제가 생기고 "의혹일뿐 사실 아니다." 주장만 하면 넘어감
국힘에서 문제 생긴 인사들 제대로 처리한 적 몇번이나 됨?

난 그래서 민주당도 그닥 별론데 국힘당은 극혐함.
내게 민주당은 최선이기보다는 차악일뿐임
스프티 2022.05.13 18:11
[@스티브로저스] 네 다음 정신승리.. 8줄 중에 국힘당 욕이 6줄이시네ㅋㅋ 국힘 욕한다고 님이 지지하는 민주당의 가치가 올라간답니까? 님이 자주하시는 말마따나 님도 뭐 민주당 알바세요?
스티브로저스 2022.05.13 18:46
[@스프티] 어디서 갑자기 나온 분이세요? 국힘 게시물에만 댓글 다셨네?
오늘 오신 분인 것 같은데 수년간 쭈욱 여기 있었던 제가 알바일까요?
가보자잇 2022.05.13 19:58
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋ당을 불문하고 욕해야지!
거기까지만 하시지 굳이 물타기하시면서 정신승리하시는게 개념인인척 하는것 같아 안타깝네요.
스프티 2022.05.13 19:29
[@스티브로저스] 저도 가입한지 수년됐는데요. 님 댓글다시는거 보면 너무 억지같아서요;; 본인은 그렇게 생각하지 않나봐요?
유저이슈